Привет друзья! В комплектации моей машинки, 7AH Противоугонная Система С Электронным Иммобилайзером, Охраной Салона И Автономной Сиреной. Закрыл машину при этом оставил стекло водителя открытым. Через пару минут сунул руку в окно с улицы, сработала сигнализация... заморгали поворотники... но сирена еле еле слышна где-то сзади... "пи, пи, пи" Подошел к багажнику открыл, прислушался - звук пищалки идёт с правой стороны, открыл крышку там какой-то блок от туда и идёт звук дальше посмотреть не смог т.к. он мешает... прикрепляю фотку. Подскажите плизз где там сирена эта спрятана? И почему так тихо работает? Спасибо заранее за помощь!
super-mario, под капотом орёт у тебя сирена или сигналы штатные? Просто я точно знаю что там сзади где я показал есть сирена сигнализации.. А под капотом - не знаю.. Но вопрос в том где именно она там, кк до неё добраться из багажника и почему она так тихо слышна?
У меня штатная сигнализация тоже не особо громко работает, похоже у тебя всё в порядке с громкостью звука.
Спасибо келубни, успокоили Но непонятно конечно почему "нормально" не сигналит? )) Нафиг она вообще такая нужна если её за 5 метров от машины не слышно.. ))
Штатная нормально орет, как раз через тот самый клаксон, что в заднем правом крыле. Снимай усилитель вместе с сабвуфером и сразу все увидишь. Клаксон в самой глубине крыла, ниже заднего фонаря. Зы. А можешь просто вытащить кусок шумки, что под усилителем - так тоже можно к сигналу подобраться.
Нормально орет. Далее, клаксон дует в отверстие клапана вентиляции кузова - ни в коем случае не снимай резиновые лепестки с этого клапана, звук конечно усилится, но замучаешься пыль глотать потом.