тема изьедена, но мнений очень много и все противоречивые ... Помогите определиться. стоит центральный замок с иммо, буду делать каску сигналку хочу поставить Scher - Khan Magicar V (с автозапуском) с обходчиком ессно. Что лучше, оставить как есть просто иммо, или поставить сигналку (иммо вырубается и ключ будет в машине)?
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. Я ставил сигналку с автозапуском! Пофиг что родной иммобилайзер не пашет! У нас машины та не новые! И так изучены с ног до головы - захотят угнать угонят и без автозапуска (ИМХО)
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. Проблема,только если ключ с чипом,тогда скорее всего предложат один разобрать,или просто отключить иммо...
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. При страховом случае надо будет предоставить все ключи,поэтому надо будет заказывать чип.или еще один ключ!
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. млять, ну что такое ... получается если ставить с автозапуском сигналку, то - заказывать еще 1 ключ (на всякий случай для страховой), и оставлять 1 ключ в машине (для обходчика иммобилайзера). А если без автозапуска? то этих проблем нет?
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. Лучший вариант - выкинуть штатный иммо и поставить вместо него иммо, срабатывающий при начале движения. Оно и надежней и автозапуск будет.
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. да эту проблему нужно решать сразу,не откладывая на потом...ато так и без выплаты остаться можно...
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. Ставь старлайн А8,и не парься,он еще и с турботаймером!
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. А зачем заказывать еще один ключ? и потом его оставлять в авто? или я чего не понимаю Я поставил автозапуск на Октавию и отцу на А6 и ни каких проблем
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. Цитата: Сообщение от Yopt Какую посоветуете сигналку без автозапуска? он еще и с автозапуском!
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. затем что иммобилайзер если стоит, и ставиться сигналка с автозапуском, то чтобы его обойти нужен обходчик - в него вставляется либо ключ, либо чип с ключа.
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. Ну значит у меня чип с ключа сняли потому как сам ключ отдали! Ну и в чем тогда проблема? Вроде операция не сложная на пол дня работы :rotate:
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. http://www.autoset.ru/ Ставили здесь. Нормуль. И цены ничего. Если интересно то в асю скинь телефон перезвоню или напиши в пс
Ответ: Сигналка с автозапуском, иммо, обходчик. Как вариант - поставить предпусковой подогреватель. ИМХО денег поболе, но ни с ключами, ни с КАСКО геморроя не будет.
Я ставил сигналку с автозапуском Pandora DXL 3500 CAN. По моему так лучше. Ставили ребята с http://www.auto-chips.ru. В принципе доволен.