Здравствуйте! Извиняюсь, что вопрос не про Ауди. Но здесь постоянная неплохая тусовка и отзывчивые люди, в отличие от профильного форума. Переехал из частного дома на квартиру, машину приходится бросать возле подъезда. До этого сигналки вообще не было, сейчас решил поставить. Хороших системы дилеры у нас ставить не умеют. Ставят только Шерханы, Старлайны и Шерифы. К недилерским мастерским доверия особо нет. Работают там такие же неровнорукие товарищи, как у дилеров, но дилеры хотя бы на Авенсисы сигналки ставят регулярно и знают где там что. Сегодня отогнал машину к дилеру, чтобы поставили Starline A61. Эти кадры по ошибке влепили мне Sheriff ZX-750 (кладовщик выдал установщику не ту модель). Сказали, что готовы переставить на Starline, если захочу. Sheriff с установкой стоит 8500, Starline 14000. Подскажите, имеет ли смысл переставлять ошибочно установленный Sheriff ZX-750 на Starline A61, который планировал изначально? Я так понял, по функциям они одинаковы. У Starline диалоговый код, но как пишут в инетах, грабится он очень легко и особой пользы от него нет. Судя по мануалу у Starline более понятный интерфейс брелка и проще программирование (Часто ли придется это делать?).
Я ставил Sheriff ZX 755, практически то же самое что ZX 750, а разница между Sheriff и StarLine только в бренде, ну и StarLine в течении гарантийного срока брелок может заменить бесплатно.
согласен обасалютно. ставь саттелит себе и не парься. ни разу не угнали с ентой штукенцией. если тут о защите конечно и дет речь