Сигналка - Sheriff или Starline

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем AlexK26, 9 янв 2013.

1. AlexK26

AlexK26 Новичок

21 апр 2008
    68
    Avensis
    Здравствуйте!

Извиняюсь, что вопрос не про Ауди. Но здесь постоянная неплохая тусовка и отзывчивые люди, в отличие от профильного форума.

Переехал из частного дома на квартиру, машину приходится бросать возле подъезда. До этого сигналки вообще не было, сейчас решил поставить.
    Хороших системы дилеры у нас ставить не умеют. Ставят только Шерханы, Старлайны и Шерифы. К недилерским мастерским доверия особо нет. Работают там такие же неровнорукие товарищи, как у дилеров, но дилеры хотя бы на Авенсисы сигналки ставят регулярно и знают где там что.
    Сегодня отогнал машину к дилеру, чтобы поставили Starline A61. Эти кадры по ошибке влепили мне Sheriff ZX-750 (кладовщик выдал установщику не ту модель). Сказали, что готовы переставить на Starline, если захочу. Sheriff с установкой стоит 8500, Starline 14000.

Подскажите, имеет ли смысл переставлять ошибочно установленный Sheriff ZX-750 на Starline A61, который планировал изначально? Я так понял, по функциям они одинаковы. У Starline диалоговый код, но как пишут в инетах, грабится он очень легко и особой пользы от него нет. Судя по мануалу у Starline более понятный интерфейс брелка и проще программирование (Часто ли придется это делать?).

2. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    смотри сам как удобнее и к чему привык. у меня на второй машине уже стоит старлайн, меня устраивает.

3. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    а по моему без разницы..их на одном заводе делают вроде как. и по цене и по качеству нет разницу

4. mephistophilis

mephistophilis Новичок

8 апр 2013
    4
    AUDI 100 C4 2.3AAR
    Я ставил Sheriff ZX 755, практически то же самое что ZX 750, а разница между Sheriff и StarLine только в бренде, ну и StarLine в течении гарантийного срока брелок может заменить бесплатно.

5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    A61 за 14 тысяч это жестоко и бесполезно ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    у меня на шерифе проблемы с автозапуском. беда прям.

7. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    согласен обасалютно. ставь саттелит себе и не парься. ни разу не угнали с ентой штукенцией.
    если тут о защите конечно и дет речь