Всем привет! поставил себе призрак на свою А4, теперь и окна дозакрывает сама если забыл, конечно это не противоугонный комплекс, но чуть чуть спокойствия заимел, покупал и устанавливал в autosecurity, работой их как всегда остался доволен
Мне-то это зачем. У меня есть свой автомобиль с надежной охранной системой, автолокатор называется, еще и каско есть, так что я спокоен. А вы, видимо, не любите юмор.
Вы написали, что за охрану установили на свой автомобиль, не боясь, что это прочитает какой-нибудь недобросовестный гражданин, который также мог прочитать ваш пост, поэтому я спросил, подтроллил, где вашу машину можно будет найти в ближайшее время-в этом заключался юмор. Вообще на форуме обычно, сначала интересуются, что из защиты уставить на автомобиль, а потом уже ищут установщика под задачи. Вы же сразу в отдельной теме написали, что и где установили, при этом на форуме ваших комментариев на эту тему я не встречал. Удивило. насторожило. Вот и откомментировал.
Извините я в теме ... Могу немного заступиться - переговоры о том, что ставить велись в привате. А тут, на сколько я понимаю, просто спасибо сказали
Друзья, ну если угона.нет заступается за человека, который говорит спасибо конкуренту autosecurity, значит точно правда и не реклама Вопросов больше не имею, все подозрения исчерпаны, тему считаю закрытой))
Дело не в том... Я в соседней рубрике уже говорил, теперь могу повторить тут - я работал менеджером интернет направления в AS, теперь вот в Угона.нет. А заступаюсь по очевидной причине - переписка в привате велась со мной, еще когда я был на старом месте работы
Спасибо.... Одно тут уже нравится - перспективы. Это уже много, когда есть амбиции, стремление и перспективы. __________________________ С Уважением, Ярослав.
Ну вот, а говорите, не хотите тень бросать)) так получается там перспектив не было)) извините, это с ваших же слов))