сигналка в гараж

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Lazer, 15 ноя 2006.

1. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    недавно опять уроды-пионеры пытались вскрыть гараж.. два замка спортили, но не смогли вскрыть секретку. поставил вторую секретку (еще одну). но сами понимаете - против лома нет приема.

есть мысль сделать сигналку, чтобы при вскрытии совершался звонок на мобилу. Гараж недалеко - 5 минут на машине, так что это был бы уже неплохой вариант. Вопрос - как это реализовать? на домашних телефонах есть фича при поднятии трубки автоматом звонить на заранее указанный номер и в случае со стационарным телефоном имитировать поднятие трубки несложно... можно ли что-нить подобное сделать с мобильным? мобила старенькая найдется, симка тоже, поступление звонка с этой симки будет считаться тревогой.

как реализовать? возможно такое?
    или бред?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фидель

Фидель Участник форума

23 мар 2006
    113
    Ауди А6 2.4 99г.
    Ответ: сигналка в гараж

Есть такая возможность с датчиком движения стоит эта штука порядка 10 тысяч рублей только вопрос с питанием работает через переходник от 220 вольт на резервном питании как сотовый телефон :nod: Полезная штука можно и в квартиру поставить смс пришло вызывай ментов:nod:

3. Cat_A6

Cat_A6 Участник форума

6 июн 2006
    184
    A6 95г. ABC

Один слегка знакомый имеет несколько магазинов типа "будка" в Калуге.... Охрана через GSM. Пришел продавец утром, будка вскрыта и разграблена. Вызвал хозяина, тот ментов, менты приехали, а тут и СМС приходит.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А чё это? У меня на 3х комнатную квартиру с двумя лоджиями и радиоблоком сигналка 3000т.р. стоила :shock:
    Не лучше-ли на вневедомственную гараж поставить?

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Для этого надо сначала телефон в гараж провести (и самых дешевых вариантов) :D
    По сабжу - я бы камеры автономные попробовал. Потом по снимкам с участковым потер бы...

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Концевик на дверь и выход с него на кнопку быстрого набора, на которой дом. телефон прописан. Что проще ?

7. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

я понимаю, что на двери будет концевик... разрыв в его цепи и будет являться тревогой, а вот что именно включать здесь - непонятно...
    кнопку быстрого набора? как я понимаю, на мобиле для совершения звонка нужно в любом случае нажать две кнопки... либо одну два раза... а хочется простую и надежную схемку...

8. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Концевик сработает на замыкание при рткрытии ворот. Его контакты заведи ну скажем на 4, а в телефоне в быстром наборе на 4 пропиши дом. телефон. Согласно инструкции к телефонам удержание любой кнопки с цифрой , кроме 1 активирует быстрый набор номера, соответственно прописанный на эту цифру. Все.

1 человеку нравится это.
  9. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

в репу!!!!
    рулез!! Бабай - умница! пасип...
    ps; говорили в школе что всегда нада инструкции читать... :)
    пошел мануал искать и изучать...

10. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Тесть давно гараж на пульт поставил

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

непонял... пять минут на машине до гаража. Но машина то в гараже...

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

У меня по радио-каналу сделано, телефон не нужен. Важна удаленность от пульта+наличие электричества. И у отца 2 гаража так же по радио сделано.

13. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412

не... в гараже мастерская и много разного инструмента... и иногда машины клиентов...

14. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

С недавнего времени темка стала актуальная, ибо приобрел гаражик.Тема не раскрыта.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да.
    мне тоже нра гараж надо чёнить прикупить.
    а то там много балтики девятки!!!

16. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

а чего раскрывать, ставь сигналку в гараж и подключайся к охранной фирме, при условии 220v в гараже, самоё надёжное решение, если что стучи, помогу оборудование подобрать :nod: как никак 10 лет системами безопасности занимаюсь (проектировка, установка, обслуживание)

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Вот и приходится земляков выискивать случайно... :umnik:

З.Ыз. а чему у нас собстна удивляться?.. и вневедомка нелучшим образом работает!..