недавно опять уроды-пионеры пытались вскрыть гараж.. два замка спортили, но не смогли вскрыть секретку. поставил вторую секретку (еще одну). но сами понимаете - против лома нет приема. есть мысль сделать сигналку, чтобы при вскрытии совершался звонок на мобилу. Гараж недалеко - 5 минут на машине, так что это был бы уже неплохой вариант. Вопрос - как это реализовать? на домашних телефонах есть фича при поднятии трубки автоматом звонить на заранее указанный номер и в случае со стационарным телефоном имитировать поднятие трубки несложно... можно ли что-нить подобное сделать с мобильным? мобила старенькая найдется, симка тоже, поступление звонка с этой симки будет считаться тревогой. как реализовать? возможно такое? или бред?
Ответ: сигналка в гараж Есть такая возможность с датчиком движения стоит эта штука порядка 10 тысяч рублей только вопрос с питанием работает через переходник от 220 вольт на резервном питании как сотовый телефон Полезная штука можно и в квартиру поставить смс пришло вызывай ментов
Ответ: сигналка в гараж Один слегка знакомый имеет несколько магазинов типа "будка" в Калуге.... Охрана через GSM. Пришел продавец утром, будка вскрыта и разграблена. Вызвал хозяина, тот ментов, менты приехали, а тут и СМС приходит.........
Ответ: сигналка в гараж А чё это? У меня на 3х комнатную квартиру с двумя лоджиями и радиоблоком сигналка 3000т.р. стоила Не лучше-ли на вневедомственную гараж поставить?
Ответ: сигналка в гараж Для этого надо сначала телефон в гараж провести (и самых дешевых вариантов) По сабжу - я бы камеры автономные попробовал. Потом по снимкам с участковым потер бы...
Ответ: сигналка в гараж Концевик на дверь и выход с него на кнопку быстрого набора, на которой дом. телефон прописан. Что проще ?
Ответ: сигналка в гараж я понимаю, что на двери будет концевик... разрыв в его цепи и будет являться тревогой, а вот что именно включать здесь - непонятно... кнопку быстрого набора? как я понимаю, на мобиле для совершения звонка нужно в любом случае нажать две кнопки... либо одну два раза... а хочется простую и надежную схемку...
Ответ: сигналка в гараж Концевик сработает на замыкание при рткрытии ворот. Его контакты заведи ну скажем на 4, а в телефоне в быстром наборе на 4 пропиши дом. телефон. Согласно инструкции к телефонам удержание любой кнопки с цифрой , кроме 1 активирует быстрый набор номера, соответственно прописанный на эту цифру. Все.
Ответ: сигналка в гараж в репу!!!! рулез!! Бабай - умница! пасип... ps; говорили в школе что всегда нада инструкции читать... пошел мануал искать и изучать...
Ответ: сигналка в гараж У меня по радио-каналу сделано, телефон не нужен. Важна удаленность от пульта+наличие электричества. И у отца 2 гаража так же по радио сделано.
Ответ: сигналка в гараж не... в гараже мастерская и много разного инструмента... и иногда машины клиентов...
Ответ: сигналка в гараж С недавнего времени темка стала актуальная, ибо приобрел гаражик.Тема не раскрыта.
Ответ: сигналка в гараж да. мне тоже нра гараж надо чёнить прикупить. а то там много балтики девятки!!!
Ответ: сигналка в гараж а чего раскрывать, ставь сигналку в гараж и подключайся к охранной фирме, при условии 220v в гараже, самоё надёжное решение, если что стучи, помогу оборудование подобрать как никак 10 лет системами безопасности занимаюсь (проектировка, установка, обслуживание)
Ответ: сигналка в гараж Вот и приходится земляков выискивать случайно... З.Ыз. а чему у нас собстна удивляться?.. и вневедомка нелучшим образом работает!..