надоели периодически появляющиеся дыры в системе и вот заказал силикон на 2.7, долго ждал посылку (( из-за НГ праздников посылка подзапоздала на пару недель ((( но в итоге пришло )) отдал ~150 бакинских (если все сложить) и вот оно как и хотел черный цвет )) кто нить знает куда маленький тройничек идет??
Паша, одно "но" - SAMCO полный комплект на 2.7 стоит 480 долларов(без учета доставки)...совсем копейки
грина?? это чего баксов или гривнов? )) находил на ибее варианты и подешевле, но я искал, чтобы производитель был не китай, заказывал и оплачивал американцам, но сцуко груз пришел из китая. продавец извенился, что сразу не предупредил, готов был даже бабло вернуть в полном объеме, но уверил, что типа качество отличное и типа все будет тип топ. потом почитал у него отзыва про этот силикон, там вроде тоже все в восторге. пока естественно не ставил, но на вид все очень добротно, 4-х слойное армирование.
Но есть плюс,поставил и забыл. но есть другой путь,мне не понятный-купить за копейки "непоймичто",потом потратить время на установку и ждать засады.
так никто и не подсказал куда маленький тройничек?? и ещё как думаете?? не корячится, снять бампер, снять и промыть кулеры или не стоит и так все легко получится поставить без снятия бампера????
Тройник выкинь) у нас иго нету это на древних 2.7 А чем тебе хомуты ненравятся? это помоему оригинальные я покупал страшненькие конечно но держат Сними бампер и кулеры помой изнутри всеравно без снятия никак
аутобан88 ставил я и Саша дзуба - там Y хреново налазит тут сомтрю форма иная - ждемс отчета об установке если нормально то надо его брать если так же не налезет четко то думаю есть смысл брать набор с ебея самый дешевый а Y пайп брендовый самко или 034 моторспорт и тд.
тогда рога от апр железные есть смысл поставить - вообще без трусов а остальные силиконы по сути не нужны
именно поэтому ты подумываешь о замене своих старых подсохших Самко? я выбрал другой путь и у меня тоже "нервется" (с)
Моим Самкам 9 лет и поменять я их собираюсь в чисто профилактических целях. Про твой колхоз-голь на выдумки хитра.