Доброго времени суток, На Audi A6 B4 идёт сильная вибрация на скорости от 110 до 120 км/ч. На 100 или 130 вибрации нет. Очевидно что то попадает в резонанс с чем то... Диски изнутри чистые. Что это может быть?
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч А на шиномонтажку заезжал?Да и посмотри это может быть подшипник,он не шатается но на такой скорости начинает,а гул есть или просто вибрация?
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч у меня такое было при разбалансировке колес. в интервале от 90 до 95 - колбасило. Колеса сбалансировал - стало все нормально
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч а диски какие? у меня вот тоже колбасило, диски чистила, не помогало, пока я не обнаружила, что лучи дисков с внутренней стороны полые, и там снег, пальцами выковырила - бить перестало
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч У моего знакомого была такая же история, тока на галанте. Ездили в сервис, смотрели, ездили, сделали сход развал и в итоге ничего не помогло. Он все ждал когда же, что нить сломается??? чтоб узнать источкик вибрации. :rotate: И о чудо! 31 декабря, за 2 часа до нового года навернулся ШРУС. Надо было ехать а машина встала, но слава богу несколько метров от дома отьехали... После НГ поменяли шрус и вибрация пропала, делайте выводы...
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч Я же написал: диски чистые изнутри, специально взял с пятью узкими спицами, чтоб сбивать грязь...)) Вроде недавно колёса менял - всё балансировали. San4ez, что такое ШРУС?
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч ШРУС (шарнир равных угловых скоростей) – часть привода у переднеприводных машин
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч для начала проверь регулировку рулевой реики, наконечники рул тяг, загони на стенд проверь развал схождение и промеряй геометрию пер части кузова машина либо битая или удареная колесом либо ушел лонжерон либо погнут стабилизатор и как следствие смещение колеса отсюда и вибрациЯ
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч При смещении колеса будет очень ощутимо тянуть в сторону, а вибрации может и не быть. Балансировка скорее всего это. У меня недавно тоже новые поставил, отбалансировали - вибрация на 120, поехал к другим, заново отбалансировал, теперь езжу.
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч Доброго времени суток, таже фигня была , потом задним гудящим на 130 км/ч колесом словил яму, сьездил на шиномонтаж, его выровняли, отбалансировали и гуд прекратился , доволен
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч насколько плотно диск прилегает центральным отверстием к втулке ступицы? если не плотно - необходимы центральные проставки. проверь
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч - меняем колесики местами (перед зад) - пробуем - отписываемся сюда о результатах, которые впрочем и так станут очевидны
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч попробуй колеса отбалансировать.у меня такое было.)))или не гоняй
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч вот у меня та же проблема, но она у меня появилась после сильного удара (налетел на бордюр на 30 км/ч на тормозах). после этого у меня машину слегонтэ ведет вправо када я на летней резине (235/45/17), а када я на зимней (205/55/16) машину не ведет, но появляецо биение на 120-130 км/ч... я балансирую колеса раз в месяц. собираюсь это все отремонтировать, но хз - за что взяцо и скока бабла на это уйдет... а еще у мну косяк появился - када на скорости машина попадает в яму (ну например када с моста съежаешь на ровную дорогу на 140) у меня происходит какой-то звук (такое чувство что колесо об что-то шоркает)
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч Странная ситуация. У меня та же проблема. На скорости 95 и выше начинается вибрация, достаточно сильная что аж укачивает. Удивился. Перед этим машину мыл. На следующий день делал балансировку, почистил диски. Не помогает! На сервисе 2 часа спецы пытались понять что да как но ничего не нашли все ОК. Хотя в итоге сказали, что видимо АКПП (у меня Типтрон) потому что больше нечему! Я в щоке! Что делать??!!!
Ответ: Сильная вибрация на скорости 110-120 км/ч Подскажите к кому хоть соваться? Подвеску, коробку или где?!