Вот так всегда!!!((( как только сделаеш одно сразу же ломаеться другое((((((( На А80(В-4) сильно вибрирует педаль тормоза....и вибрации как мне кажеться возростают!((( Раньше я грешил на тормозные диски и всю подвеску спереди!! И так после замены втулок стабилизатора, стабилизаторных тяг, рулевых наконечников, и ещё чего-то ничего хорошего не произошло(((((( Затем я решил заменить тормозные диски!!!!....да конечно же тормозить стало лучше, НО вибрация никуда не исчезла......я уже думал что это торба пришла тормозным суппортам((( снял колёса поболтал, постучал... люфтов практически нет!!!))))) Если оно всё впорядке ТО ЧТО ЖЕ ТОГДА ОНО ТАК ВИБРИРУЕТ!!!!!!! У МЕНЯ ПРАВАЯ НОГА УЖЕ БОЛЬШЕ ЛЕВОЙ!)))))))) МОЖЕТ ЭТО ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.....потомучто после замены дисков я оставил старые колодки....., а может это шаровые????? а может это рулевые тяги??? может это задние барабаны кривые????? помогите пожалуйста
да ладно..... хоть что-то но ломаеться))))))))) во всём виноваты бышие хозяива этих машин!!!!! вот уроды!!!! но это проблему не решает....что ж мне делать
проверь балансировку колёс.посмотри визуально на диски(исключи элипсность,кривизну,восьмёрку,помятости).тоже касается и резины,кстати,в ней могут крыться все твои проблемы.попробуй заменить колодки,но мне кажется маловероятно,что в них проблема,хотя,чем чёрт не шутит.как давно менял жижку?подтянута ли рейка рулевая,стука нет на небольшой скорости по неровной дороге?прав насчет барабанов.проверь их.