Вот решил задуматься о новых колесах. Но сразу встал вопрос. Мотор не очень мощный и как например скажется установка 20х колес на разгоне? 2TFSI(чип+выхлоп)примерно 230лс. , сейчас разгон порядка 7-7,5с. сейчас стоят 16
День добрый. Конечно упадет причем оч существенно. Вес у 20 колес будет просто огромный. А какой у вас чип? 0-200 сколько едет?
Вес будет меньше чем у 18 оригинала.Если правильные колеса взять. Все веса колес в сборе с резиной: 18 оригинал-литье 245/45 25 кг, 19 ковка 245/40 21кг, 20 ковка 255/35 22.5 кг. Все колеса с моей машины.Поменял в течении месяца. Самые убогие на ходу - оригинал,самые комфортные 19-е
Утро доброе. Ну конечно если брать ковку то я с вами согласен. После того как перешли с оригинала на ковку сильно почувствовали разницу в динамике?
Дело в том, что у меня 290л\с и момент 600нМ,на любых колесах едет))) Но все же добавилось легкости, это факт, и ямы легче переносить стала. Это на 19-х. На 20-х все незначительно потяжелело и стало жестче, но все равно ни разу ни оригинал.
Нее, не делал. +- 6-7с до сотни(факторов много). Личные ощущения-маловато будет(уже маловато))). На дороге - до 100км\ч 20% сопротивляются достойно, остальных вааще не видно)) После 100км\ч вровень или быстрее едут только объемы. Или объемы + турбо.