Ауди а4 Б6 2004 avf коробка вариатор очень сильно трясёт при старте на горячую и мотор не заводится после нескольких попыток может завестись, работает при этом нормально едет хорошо но есть предистория. Я поменял мотор на другой с пробегом 80000 со всеми датчиками колена и тд, но и на старом моторе было такое но не так выраженное трясло при запуске но мотор заводился, с новым мотором по всей видимости не заводится из за большей компрессии, но это догадки, и так начал копать, думал стартер и залипает бендикс, нет не он стартер поменян, маховик демпферный поставил сразу в очень хорошем состоянии без люфтов, грешить начал на форсунки думал салярку горячую продавливает и их поменял вчера проблемма не ушла. Подскажите что может быть? Трясёт так как будто сейчас мотор выпрыгнет с подушек! Всё это происходит на горячую чуть остынет мотор мин 20-30 пуск идеальный!
У меня вася есть никаких отклонений от норм я по нему невижу Форсунки поменял потому что гуляли значения от нормы///// ну подскажите какие группы смотреть я не просто так суда обратился////я сам в одинокого мотор на даче поставил новый руки и понимание моментов есть но тут уже копать зае ,,,,cя
Форсунки поставил с какими буквами на конце и какие были?Тандемный насос со старого движка поставил?Подкачивающий насос в баке норму качает?Преднатяг форсунок на 180° сделал?Просто никакой инфы,кроме как "трясёт двигатель".Каких групп показания двс снимать найдёшь здесь https://vwts.ru/forum/topic/180836/#entry3744031 Можешь там же их и выложить.Просто здесь с двс 1.9 очень мало машин
Тамдемник с нового мотора! Форсунки поставил с другими буквами на конце! Но этого же нового мотора мне их человек дослал у которого мотор брал! Но ещё раз скажу, что до установки мотора была такая же тряска, но машина заводилась, а сейчас просто она сильнее чтоли сопротивляется и не даёт завестись! Я с этим уже давно пытаюсь разобраться с топливной всё ок всё в пределах нормы, по давлению с бака ещё не смотрел надо замер сделать, но если бы не качал и с воздухом шла салярка то машина бы плохо заводилась, а она с первого поворота холодная заводится!
Раз эта проблема была и до замены двигателя,то ищи подсос воздуха.Ставь прозрачные шланги,часто подсос воздуха идёт от термоклапана топл.фильтра.Почитай про него в инете.(резиновые колечки не держат или трещина в корпусе).