Силовой тренажёр куплю

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Сван, 15 июл 2010.

1. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Куплю, за разумные деньги, б/у силовой тренажёр или раздельно скамью и станок под штангу со снарядами. Предложения в личку, самовывоз гарантирую.

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Просто скамейка? Кинь фотку и опиши подробнее, регулировки есть, состояние покрытия и тд.;-)

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    скамья и подставка под штангу, как на фото, все это в полуразобранном состоянии лежит дома. могу сфотать ))) состояние практически идеал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Chertenok чего по деньгам хочешь? Откуда забрать?

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну не знаю... тыщ 7 :shock:, я им практически не пользовался... м.Варшавская.

7. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Не, 7000 за б/у доску - это много. В этих пределах, периодически предлагают полный набор, включая штангу и блины. Одну скамью забрал бы не дороже 2000.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    прочитать мое сообще можно?

ДОСКА и ПОДСТАВКА ПОД ШТАНГУ. я готов на штуку-другую продвинуться... но если есть другие варианты то ничего страшного, покупай там :nod: я продаю с 30% скидкой за б/у, и не могу понять почему цена должна быть намного ниже, это же не электроника ;-)

9. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Я тебе ничего и не говорю, твой товар, твоя цена. Например, совсем недавно продавали тот же набор, плюс штанга с блинами, плюс гантели с дисками, плюс допы для рук и ног. Всё отдали за 5000, я не успел чуть-чуть, поздно прочитал, хотя это вообще почти сосед был.
    А цены такие низкие на эти вещи б/у, как раз потому, что это не электроника, весьма специфичные предметы, довольно громоздкие и если необходимость отпала, то народ избавляется от них, освобождая место в квартире. И на дачу, так просто в коробке, не вывезешь.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    хорошо.

11. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Есть ещё варианты у кого?

12. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва