Всем привет! Меня зовут Ночнушка, мою любимую хозяйку, - Аня. Я у неё первая Вместе мы уже 27 тысяч километров, которые нас сблизили, любим кататься в тёмное время суток и куда подальше Помогите новичку сориентироваться в сообществе
Сутки и ни одного поста! Что ж такое то, девушку одну оставляют. Она там уж 27 тысяч наколесила и всё одна-одинешенька. Теряют хватку клубни Буду первым
Чувствуется лёгкий стёб, но ироничный стиль мне даже по душе спасибо за приветствие! Жаль, что москвичи, не такие добродушные, а соклубники из Литвы вообще подозревают во всех тяжких... Я б с удовольствием фото-доказательства приложила, но вот незадача, добавлять фото можно только после трёх постов, если я правильно понимаю... Буду набираться опыта
В смысле Вашу фотку! А машина суперская, мне нравится. Поздравляю с удачной покупкой и вливанием в наши ряды! ЗЫ: сказал такой - "наши". Я вообще по своей милости пока пешеход и велосипедист
Всё равно приятно получить Welcome от "бывалых". Как выяснилось, меня в Ночнушке на фотках нет (сама в шоке ), а отдельно как-то некомильфо... Попробую загрузить аватарку
Красивый Ахмед какой А что это за место такое на фото? По цвету воды вроде как что-то теплое и солнечное, а по погоде как будто Белое море или вроде того Покрупнее фото будет или только в лс?
Спасибо! Приятно получить привет из Петербурга, я там 5 лет студенческих провела, считай, малая Родина побило вас сегодня градом там?
Хм, града не было, вроде. Может на севере был.. Я последний раз когда была там, затопило все нафик На Юге все чисто))
так это как раз самый правильный вид фото! странно, что ещё никто не потребовал ФВК и ФБК вливайся копейка прикольная