A6 C6 AR симптомы пробитого баллона...

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Vitalya174, 22 фев 2016.

1. Vitalya174

Vitalya174 Участник форума

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    Во общем ситуация в следующем. Я уже создавал тему по поводу ошибки 02646 после проезда в положении олроуд глубокой колеи. Долго боролся с этим, все датчики стоят вроде ровно. Потом в теме дали методику как их проверит. Для этого надо накачать баллоны в ручном режиме до нужной высоты.
    Так вот о главном. Когда качаю их то на определённой высоте с левой стороны начинает шипеть, не доходя до нужной высоты. Если дёргать авто вверх за арку, то шипение увеличивается, при проседании пропадает. Так что это, трещина в Баллоне? Если поднимать домкратом то тоже происходит шипение. не ужели попал на замену баллонов?

2. Денис85

Денис85 Живу я здесь

4 янв 2012
    1.241
    Нижегородская обл.
    Touareg 3.0TSI 340л.с. 2021г.
    С левой стороны еще и подводящая воздух трубка может перетираться.

3. Vitalya174

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    Пардон, не с лева шипит, а с права, там где клапан. Но если бы трубка, то тогда она бы всегда шипела, а не когда доходит до определённой высоты. Я так понимаю.....

4. Vitalya174

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    Ну, в общем с помощью "daneli" выяснил что хана правому баллону. Очень жаль. Их меняли 2 года назад. Ну что же, буду отправлять в Москву, восстановление. После восстановления отпишусь на форуме.

5. Vitalya174

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    странно ещё то что на клапан не ругался, а просто на не достоверность показания датчиков.

6. Vitalya174

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    Продолжу. Откатал на дырявом баллоне 4 недели. 2 недели по не знанию, что это он. 2 недели осознано. Вчера вывесил для ремонта, потому как последнюю неделю было очень сложно докатывать, падала уже после 5 км пути, пригодилось останавливаться, глушить, запускать, тогда система опять накачивала баллоны в надежде сохранить авто на ходу. Отремонтированные стойки Сергей уже выслал и это "греет". Дырявая одна, но буду менять обе, старые отдавать Сергею. После ремонта отпишусь.

7. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    Меняли 2 года назад - а что именно меняли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vitalya174

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    По словам бывшего хозяина (а именно он их меня), были поставлены стойки с уже ремонтным баллоном. Где и кто это делал, не знаю и он не знает. Он их купил в магазине, а им сдал свои старые. Но в разговоре с Сергеем (у которого сейчас покупаю ремонтные стойки) так себя ведёт оригинальный рукав.

9. Vitalya174

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    Получил от Сергея с Москвы стойки после ремонта. Поставил согласно его инструкциям, заодно верхние рычаги заменил. Красота!!! машинка опять на высоте. Посмотрим сколько пройдут они. По словам Сергея рукав в них в полтора раза толще от родного и двойное армирование.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Всё так и есть:thumbup:. Поставил и забыл навсегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Vitalya174

23 июл 2015
    235
    A6 allroad 2.7 tdi
    Хорошо бы что бы на всегда!!! На Сергей говорит что которые делал более 3х лет назад, ещё не возвращались.

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Если родные с тоненьким чулком ходят за 200 тысяч км, то с более толстым получаются "условно" вечные. Главное сделать аккуратно и с головой.