Во общем ситуация в следующем. Я уже создавал тему по поводу ошибки 02646 после проезда в положении олроуд глубокой колеи. Долго боролся с этим, все датчики стоят вроде ровно. Потом в теме дали методику как их проверит. Для этого надо накачать баллоны в ручном режиме до нужной высоты. Так вот о главном. Когда качаю их то на определённой высоте с левой стороны начинает шипеть, не доходя до нужной высоты. Если дёргать авто вверх за арку, то шипение увеличивается, при проседании пропадает. Так что это, трещина в Баллоне? Если поднимать домкратом то тоже происходит шипение. не ужели попал на замену баллонов?
Пардон, не с лева шипит, а с права, там где клапан. Но если бы трубка, то тогда она бы всегда шипела, а не когда доходит до определённой высоты. Я так понимаю.....
Ну, в общем с помощью "daneli" выяснил что хана правому баллону. Очень жаль. Их меняли 2 года назад. Ну что же, буду отправлять в Москву, восстановление. После восстановления отпишусь на форуме.
Продолжу. Откатал на дырявом баллоне 4 недели. 2 недели по не знанию, что это он. 2 недели осознано. Вчера вывесил для ремонта, потому как последнюю неделю было очень сложно докатывать, падала уже после 5 км пути, пригодилось останавливаться, глушить, запускать, тогда система опять накачивала баллоны в надежде сохранить авто на ходу. Отремонтированные стойки Сергей уже выслал и это "греет". Дырявая одна, но буду менять обе, старые отдавать Сергею. После ремонта отпишусь.
По словам бывшего хозяина (а именно он их меня), были поставлены стойки с уже ремонтным баллоном. Где и кто это делал, не знаю и он не знает. Он их купил в магазине, а им сдал свои старые. Но в разговоре с Сергеем (у которого сейчас покупаю ремонтные стойки) так себя ведёт оригинальный рукав.
Получил от Сергея с Москвы стойки после ремонта. Поставил согласно его инструкциям, заодно верхние рычаги заменил. Красота!!! машинка опять на высоте. Посмотрим сколько пройдут они. По словам Сергея рукав в них в полтора раза толще от родного и двойное армирование.
Хорошо бы что бы на всегда!!! На Сергей говорит что которые делал более 3х лет назад, ещё не возвращались.
Если родные с тоненьким чулком ходят за 200 тысяч км, то с более толстым получаются "условно" вечные. Главное сделать аккуратно и с головой.