Еду значит я в суботу с дачи мимо проезжает девятка с синими номерами вся такая белая даже брызговики с выносом которые были чуть поменьше колес тут сразу вспомнил что недавно читал статейки про покупку любых номеров и жене показываю смотри типа мент. На следующий день у меня запланированный сервис после сервиса еду машинка тянет радость просто выезжаю на третье кольцо с рязанки и попилил км так 90 еду кайфую, курю слушаю ультру обгоняю БМВ пятерку с синими номерами в кузовах не разбираюсь но не старую такая посвежей она так плавненько за мной пристроилась и едем ну думаю вот еще один крутой вспоминая вчерашнюю девятку тут с права проносится 21099 и шныряет из ряда вряд меня пару раз резанул гад весь кайф испортил ну думаю покажем как наши могут ездить и начинаю с ним гонятся машин мало свободно маневры какие хош естесвенно делаю его и опять в левый ряд а за мной вся таже БМВ тянется ну я поднажал и кто знает там есть такой поворотик перед заводом ЗИЛ закладываю в него уже на 125 при выходе уже 140 и вдуг вижу беха перестраивается а думаю падла обогнать захотел прибавил я газку немного 150 тут беха с права подьехала стекло так плавненько опускается и оттуда мне высысовывается рука в синей рубашке и показыват типа давай прижимайся к обочине. Ну остановильсь подходит мент представился так вежливо прошу типа посидеть в нашей бехе ок сажусь с переди за рулем капитан ну и начинается типа ты ваще охуел мы все ждали пока ты успокоишся а ябы точно неуспакоился так как после сервиса и дебил на 99 завел показвает мне мониторчик это говорит ваша машина с надписью LORD я говорю ну вроде похожа блин тадо было фото распечатать прикольно так своткали как я поворот прохожу яля ралли с креном на мониторчике было зафексированно 124 км думаю вы бы лучше на выходе зафексировали ну говорит отбираем права через суд заберешь а судья у тебя их отымет от 2 до 4 месяцев я говорю а что ни как решить эту маленьку проблему на месте нет говорит у нас теперь все строго тока через суд а с зади летейнант строчит протакол блин че делать ведь точно отберут и капитан типа тут тока 60 можно ехать мы уже радары ставим на 100 а ты ваще обурел когда мы с тобой сравнялись у тебя было 150 типа я не знаю скока у меня было а я ему вот тока первый раз так ехал честно после сервиса я говорю че делать то без прав никак лето блин дача ребенка на свежий воздух надо вывозить а он ну типа если с бутылочкой хенеси придешь к нашему начальству может и получишь права я горою а да фигня че там бутылка пиши адрес а он говорит типа она дорагая 1500-итд. типа я незнаю толку в хорошем коняке и остоновил чайника на запоре ну настрочили протакол зачитывает и намеком так ну если ты типа согласен на бутылку хенеси мы тебе сможем помочь и открывает подлакотник короче 1500 касаря я отдал этим дебилам пусть подавятся разбиратся и ругатся с ними нестал так как без прав ваще труба. P.S. Теперь при скорости больше 100 на третьем кольце пугаюсь машин пристроившихся за мной даже с белыми номерами 2-P.S. Оказывается не все синие номера еще распродали
Грамотные дебилы. А дебилы потому что пол часа меня держали и от моих предложений решить все на месте отказывались пипа честные такие и денех мы не берем бесит если отбирали права так лучше отобрали чем мозги канифолить
согласись, что если бы отобрали, ты бы на них больше зол был будь честным, скажи правду - спасибо родные что не отобрали права, а деньги взяли.
про эту бэху (кста пятерку) серебристую, уже столько раз писали ... кстати есть еще и без синих номеров (скрытое патрулирование)
При желании придраться к ним все равно можно. Нарушения у них есть - крендель в бэхе был в ментовской форме или просто типа мент, но знаков различия нет или неразличины? Со значком ДПС на груди? Именно ДПС (ГИБДД), а не просто МВД!!! Он рукой показывал или жезлом? Это во первых. Во вторых водитель вправе не останавливаться по маханиям руки из какой-то машины не имеющей спецраскраски МВД. Синие номера НЕ ЯВЛЯЮТСЯ опознавательным знаком машин несущих службу - к примеру вся автобаза МВД РФ с Жигулями, Волгами, Газонами, Зилами и даже Уралами с Пазиками - все имеют синие номера - что же по маханиям их водителей останавливаться? Вот это все можно было изложить в протоколе и пжалста, направляйте в группу разбора, я явлюсь туда всех пошлю и направляйте в суд, где мне спокойненько вернут права. Ну а по большому счету - виноват? нарушил? ПЛАТИ!!!!
Вот блин неграмоный я в этих делах за это и плачу:cry2: Вот ехали мы как то с братом моей жены у меня еще восьмерка тюненная была он говорит дай прокатиться на крутой тачиле едем короче по варшавке в сторону центра перекресток поворот на лево к Раю поворот только с крайней левой полосы под зелененькую стрелочку а он берет и поворачивает со второй полосы на красный без стрелки а тут гай из кустов выпрыгивает радостный такой ну типа платити деньги так он с ним пол часа базарил раз пать смотпели в ПДД в итоге он взял с нас деньги тока за непристегнутые ремни.
На это дело в армии начальники говорят "УЧИТЕ РУКОВОДЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ"!!!!! - т.е учите ПДД, КоАП, читайте прессу, комментарии юристов. Уже давным-давно сто раз говорили что и как делать водителю при выяснении отношений с МВД (не только ГИБДД, а МВД в целом). Ну с другой стороны - за явное нарушение нужно платить - ведь было же превышение скорости на 60 км/ч выше лимитированного - БЫЛО!!! Стало быть и вина есть. Но я бы поупирался - все недостатки общения и выходки МВД записал бы в протокол и спокойно пошел бы в группу разбора. Ведь по КоАПу за это нарушение - или штраф от 3 до 5 МРОТ или лишение права управления от 2 до 4 месяцев. Также суд - был я там - нашего водителя хлопнули за превышение максимальной ширины ТС - изъяли права. Так судья по всем таким вопросам, один, быстренько накатал протокол судебного заседания, заплатили штраф 300 р. и забрали права и уехали. Мораль такая - я бы этим хамам в ментовской форме ПРИНЦИПИАЛЬНО бы денег не дал, пусть права забирают, а потребовал бы с них ВСЕ данные - их ФИО, должность, место работы, ФИО и тел начальника и т.п. При их возбухании сразу же накатил бы жалобу по телефонам - их щас море. Так что вместо 300-500 руб в карман государства, ты отдал 1500 руб в карман мента - вот я бы так не делал. Исходя бы из принципов - что менты - это мусора, а мусор надо поливать только водой - чтобы гнил побыстрей
анекдот в тему: Поймали русского военного специалиста в Африке в плен, долго пытали как устроено наше вооружение, тот все молчит... На последнем допросе говорят: Хочешь жить- расскажи, и мы тебя отпускаем, срок подумать- до утра! Ночью тюремщик не может уснуть от истошных криков пленника ... БЛR -а-а-а-а, говорил же старшина "Учи матчасть, учи матчасть ...
Во во точно серебристая блин. Походу кормятся они там намана И главное капитан сказал что именно там на против завода Зил я думаю что это связано с автобусными остановками и жилыми домами так как он мне так сказал а ехал он за мной от самой Волгоградки он меня уже до этого раз пать мог сфоткать КОРМУШКА на этом отрезке дороги нужно езжить 60 или башкой вертеть чтоб этого казла вовремя приметить
а у меня, ВААПЧЕ, мент по дороге с Балаково до Москвы, в районе Пензы, пытался права отобрать, типа я пьяный за рулем. Я ему, для начала, вежливо объяснил, что мне еще 900 км пахать и не имеет смыла мне пить, он на дыбы я его НАХ, типа права мне в Москву привезешь, я поехал долго думал падла... отдал Жаль я не переписал его данные
Очень часто вижу эту бэху 530 как раз в районе зила она там постоянно кормится при мне 2 раза людей нагибали.
Их таких уже много, а не как раньше две на ТТК 2747 одна из них.Е-39(серебро) другая BMW 525 серебро, синий номер 1814 и еще есть несколько но номера неизвестны! заряжены двумя инспекторами и видеорадаром на дрыне, нетонированны, полированны , имеют обыкновение садицца на хвост, за ними и перед ними не ездите а то бо-бо, лучче от неих того, сваливать подальше. я видел их на сьезде на рязанку с ТТК, на волгоградке, около улицы Академика скрвбина, говорят что видели такую же и на новом въезде в Марьино со МКАДа, так что будте осторожны!
Если это сребрянная БМВ (или какая-то еще, в общем белесая, светлая), то это с 9-го батальона...она обычно на ш. Энтузиастов стоит при съезде с 3-го кольца...а там капитан сидит и с энтузиазмом скорость мерит...