добрый день! Машина Audi 80 B4 ABT 2.0/ случилась такая история... как-то стал замечать что из трубы слегка так идет синеватый выхлоп...еле заметно...думал сырость может или прохладно поэтому так...тут через 1,5 недельки встала необходимость заменить ГРМ и прокладку ГБЦ, заодно решил заменить и МСК... на СТО, когда пришел забирать машину парниша сказал что у меня синеватый дымок идет и нужно будет менять кольца кажется с расточкой... так вот! отъездил дня три... с трубы валит синий дым и вонь масла стоит...на горячую сильнее дымит...выкрутив свечи обнаружил: 1я свеча серенькая типа махровая, 2я и 4я такие же! третья свеча черная нормальная! и самый прикол! выкрутив вторую свечу (выкручивал на горячую) повалил едкий дым горящего масла.... брат говорит что нужно проверить МСК друг что с ними не так стало, а если все ок, то уже просто заменить кольца и ничего растачивать не нужно (брат работает на СТО, но к нему загонять не буду ибо выйдет ремонт только в 2 раза дороже) Да и растачивать собственно тоже не хочется, то и поршня все менять придется...пробег сейчас стоит 240тыщ примерно... сегодня СТО закрыто мое, в понедельник хочу загнать проверить. кто что может еще подсказать? в чем еще может быть что зарыто?
нормальные рабочие свечи должны быть рыжеватыми! было что то на подобии твоего, только свечи были все черные и 2 свеча мокрая постоянно, менял сам кольца, притер клапана, заменил мск, по пути гидрокомпенсаторы, прокладки, ну и вроде тьфу тьфу тьфу не дымит
лучше ремонтировать на сто брата там хоть какая-то гарантия будет на качественный ремонт. на сто работают сто процентов жуликов... прежде всего померь компрессию (определишь состояние поршневой)может достаточно маслос кольца поменять заодно компресс кольца и мс колпачки
- вот это точно НЕ нормально. Минимум заменить(прокалить-почистить) эту свечу. Возможно с этим цилиндром и проблема(упала компрессия, масло летит- свеча коптится). На нем еще и пропуски должны быть... Надо или не надо точить, определяется при дефектовке, при таком пробеге по хорошему, скорее всего надо. Или это будет не ремонт "для себя" а "на слить машину скорее". Свой мастер-это очень хорошо, залог того, что будут выполнены нужные работы, и добросовестно, а не выгодные для сервиса, и тяп-ляп.
Вот тоже хочу спросить совета. У меня было залито с сервиса масло Castrol EDGE FST 5w30, масло заканчивалось и в городе такого не нашел и дозалил таким же, но 0w30, стала синий дым выпускать. И на холодную и на горячую, до этого нормально все было. Понятно, что вязкость мизирная и на старыз двигателях просачивается. Купил Neste City Pro 5w40, послезавра перелью и сделаю диагностику. Что делать, если и дальше будет дымить? Заливать VAG 10w40 или капиталка светит?
Кастрол вообще угаром славиться, хотя все больше на не новых движках... Масло заканчивалось? Значит угорает- сколько на 1000 км расходует? Масла в кучу лучше не мешать. Как турбина поживает? Через нее тоже масло может гнать...и это не обязательно капиталка будет...
Турбина в норме, вроде как. Машина полностью обслуживалась в Питере в Ауди Центр Витебский и в Дилижансе. На диагностике двигателя сказали, что нужно сделать чистку форсунок. Масло в двигателе заканчивалось уже, вот я и дозалил жидким с дуру. Все масла, что продают в магазинах- процентов 80 подделка. И Castrol не жалуют, просто он залит уже был. Масло машина ест, на многих форумах читал, что конструкция такова, что 900 гр на 1000 км- это нормально, у меня около 1 литра на 2000 км. Друзья, кто занимается машинами, говорят, что новое масло все исправит. Теперь страшновато становиться ехать на замену и диагностику
это точно. хотел еще узнать про замену масла в коробке и редукторах. меняют ли их на обычных СТО или нужен специальный стенд для высасывания масла из коробки полностью(стоит мультитроник)?
чо вы тут страху нагоняете . ну жрут мск масло , бывает . работа ненадолго и копеешная . при чем тут капиталка ?