Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? Да я заметил, что мощность как у стандартной S6 4,2. Но цвет, черные молдинги, салон с синей алькантарой... Очень внешне на S6+ похожа.
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? ....Он не только цену.....он и пробег подзагнул....только в другую сторону...
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? ипать - это десятилетнее ведро стоит 18 тыщ!? в полном перекрасе!?
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? Ручка двери в салоне черная! Это Эс6 ПЛЮС. Вопрос от кого у нее доки Возможно и та что угнана была год назад.
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? Вот и я про тоже... Внешне как СЫ6+, но по докам получается СЫ6 4,2...
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? по докам гибдд она вообще как РС проходит Дата операции: 10.02.2004 Гос. номер: В569НВ97 Марка, модель: АУДИ RS6 АВАНТ 4,2 Год выпуска: 1997 Цвет: СИНИЙ Мощность: 289 л.с. VIN: WUAZZZ4AZVN045113 Двигатель: 001831 Кузов: WUAZZZ4AZVN045113
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? з.ы. мне этот овощ с 4.2 не нужен. была б 2,2т - я бы подумал,но денех уже нету((( ИМХО - та самая,которую угнали...
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=42061&page=1&pp=20
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? ну если по ЕТКА это С+, то тогда я так понимаю это не та угнанная, только если номер не спецом перебивали от другой точно такой же + (что наверное фантастика)
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? А может он и не перебит, а просто машинка встала волшебным образом на учет
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? а в твоих базах угон не сигнализируется? ну может быть конечно и та без перебивки, но это чота уже совсем беспредел средь бела дня тогда.
Ответ: Синий сарай S6+ кто-то искал. Не она? C большой степенью вероятности я знаю этот автомобиль. В 97-98 году мне предлагали её с пробегом до десяти тысяч км. Именно С6+ все как на фотке я не стал замарачиваться с интерполом и гаишным учетом в итоге купил её мой знакомый.