синтоловые ублюдки

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем @sterix, 25 июн 2006.

1. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado
  2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: синтоловые ублюдки

ну нада сказать нахальная статейка та.

как так мона "Гарри Блэс - весьма типичное выражение лица свидетельствует о недюженном интеллектуальном потенциале и глубокой философской мысли." ???

а чего у Нессер Эль-Сонбати такого криминального ?
    или у Флекса ? они то как раз спортсмены с большой буквы.

есть там конечно пару картинок просто убийственных , но это вообще не как не вежется со словом "спорт"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

касаемо эстетической стороны вопроса - согласен, уродство.. не дай бог такое живьем увидеть.. действительно :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Как же надо себя не любить,что-бы до токого дойти

:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

Даже жене не понравилось.Говорит::blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

5. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

насчет Эль-Сонбати согласен, но у Флекса действительно в дельтах синтольчик :blyy:

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

ужос :uhoh: