Добрый день всем... Достал батарею из брелка, ну посмотреть какую в зип прикупить, вставил обратно машина не реагирует на нажатие кнопок брелка... Синхориназия центрально замка описана в книге, вроде всё понятно, НО на машинке нет лечины открывания ключом!!! Пробовал синхронизировать самой тягой, не выходит не ... чего! ??? как сделать синхронизацию ц/з без лечины ??? Позже сделано: снята обшивка водительской двери, снят замок (легко и быстро примерно 15 минут на всё) и вуаля синхронизируй что хочешь :dance: !!! Для меня оказалось проще, чем Ваг-Ком искать....
Ответ: Синхронизация центрального замка? У меня точно такая же проблема. Уважаемый Карп укажите поподробнее как это сделать и простите за неграмотность? что такое VAG-Com и где это взять.
Ответ: Синхронизация центрального замка? Dmitriy1980 не понятно, что в дверях нет замка для ключа??? Мало вероятно, у меня например просто заглушка пластиковая стояла, вынул гнездо для ключа "появилось"
Ответ: Синхронизация центрального замка? Мало вероятно, у меня например просто заглушка пластиковая стояла, вынул гнездо для ключа "появилось" Верно ,если не хочется ехать в сервис на подключение VAG-Coma..
Ответ: Синхронизация центрального замка? Вообще нету! Даже дырки, верней отверстия Я что подумал: ведь навернека привод управелния остался, если разобрать дверь и найти привод который приходит на управление ключом? Буду смотреть сегодня...
Ответ: Синхронизация центрального замка? Dmitriy1980 что-то тут не так, если сел АКК, без брелка ключом должна быть возможность открыть, разве что "переделка-доработка", а через багажник не отрывается машина?
Ответ: Синхронизация центрального замка? В багажнике тоже отверстий нету камера в личине стоит... "переделка-дороботка"... Буду завтра ломать... сегодня не успеваю.
Ответ: Синхронизация центрального замка? Уважаемые аудиоводы. Подскажите поподробнее как синхронизировать брелок, если есть личинка в багажнике.
Ответ: Синхронизация центрального замка? Похоже может и через запуск зажигания... у меня как то прописался... типа пару раз вкл-вкл и готово. как получилось-- ??? незнаю...однако факт на лицо. По симптомам это выглядело так- нажимаю на кнопки , а отзыва на них нет вообще, потыркал туда сюда, и зафурычило... сам сидел в авто, ключи никуда не пихал, только батарейки судорожно менял туда - сюда. Возможно это был какой то глюк... но всеравно попробуйте.
Ответ: Синхронизация центрального замка? Завтра попробую, хотя думаю, что вряд ли получится. А личинка водительской двери у меня сначала вообще не поворачивалась, а после того как ее промыли WD-40 поворачивается только в одну сторону, но дверь не открывает. Что делать и как быть? Кто подскажет, кто поймет?
Ответ: Синхронизация центрального замка? Если после смены батарей ключ дистанционно не открывает, то необходимо выполнить синхронизацию: с брелка подать радиосигнал и затем в течении минуты отпереть или запереть дверь ключом вставленным в замок двери.
Ответ: Синхронизация центрального замка? Это было сделано через личинку багажника, не помогло. И вопрос - отпереть/запереть дверь один раз в течении минуты или в течении всей минуты отпирать/запирать дверь.
Ответ: Синхронизация центрального замка? – Включить зажигание. – Замкнуть механическим способом автомобиль (через водительскую дверь)другим ключом и сделать на нем короткое нажатие на любую кнопку дистанционного управления. – Подождать 1 секунду и повторно нажать на кнопку дистанционного управление (завершающий момент обучения ключа). – Успешная адаптация ключа будет сообщена звучанием короткого звукового сигнала.
Ответ: Синхронизация центрального замка? ВОТ ЧТО НАШЕЛ У БРАТЬЕВ БЕЛАРУСОВ! Адаптация ключа! Программирование дистанционного управления ЦЗ Ауди (проверено на своей А6 1999 г.в.) Для этого понадобятся два ключа I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать. - Включите зажигание, используя отдельный ключ. - Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери. - В течение 5 секунд нажмите кнопку «открыть». Каждое нажатие кнопки «открыть» означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки «открыть». - Подождите 5 секунд. - Снова нажмите кнопку «открыть» (автомобиль откроется). - Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. - Проверьте работу запрограммированного ключа. II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек): - Нажмите кнопку «закрыть» или «открыть» на дистанционном управлении. - В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери. - Проверьте работу запрограммированного ключа. III. Полный сброс памяти ЦЗ: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. - Включите зажигание. - Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери. - Нажмите кнопку «открыть» 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки «открыть». Через 5 секунд нажмите кнопку «открыть» с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении. - Выключите зажигание. - Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции).
Ответ: Синхронизация центрального замка? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734 вот может тут есть еще
Ответ: Синхронизация центрального замка? У меня нет в двери центрального замка, как синхронизировать. Замок есть только в багажнике,