Уважаемые аудиоводы, подскажите можно ли на климатике синхронизировать настройку температуры?? Т.Е. если на месте водителя изменяю температуру, то что бы она менялась и на пассажирском месте одновременно?
если я правильно понял вопрос, то надо нажать и подержать кнопку 'AUTO' 3 сек со стороны водителя. температура со стороны пассажира переключится на температуру водителя и будет изменяться вместе с ней
Были бы варианты, в мануале прописали бы. Что-то не так делаешь........ С АВТО так: При продолжительном нажатии клавиши <AUTO> со стороны водителя можно переключать режим регулирования температуры на сторону переднего пассажира и наоборот. Индикация новой температуры выводится на дисплей. Температуру для водителя поставил, нажал или АВТО или (-) и (+), температура должна установится для пассажира, если конечно была отлична от водительской.
Ни как не получается сделать, пробовал по разному. Есть еще какие нить соображения. Может через шнурок можно что то поправить?
я пробовал тоже не работает. напишу последовательность действий, может что не так делаю 1 Завел машину 2. Поставил нужную температуру со стороны водителя 3. Нажал одновременно (+) и (-) - результата никакого 5. Пробовал нажать АВТО и удерживать - результата тоже никакого. Может что не правильно делаю??
Не поверишь, я что только не пробовал, даже нечаянно переключил с цельсия на фаренгейта, но к сожалению синхронизировать не получилсь. Ты у себя когда синхронизируешь, что в этот момент происходит?
В общем поэкспериментировав, понял что данная фича работает только если ECON отключен, то есть работает кондей. И +/- переключает, и АВТО...... С включенным ECON только АВТО переключает тем-ру на сторону пассажира. Хоть бы пояснили в мануале.......