Синхронизация штатного брелка ЦЗ Allroad, нужна помощь ! собственно имеет Allroad 2003 года , американец. Заменил блок комфорта, ЦЗ работает, при закрытии вручную ставится на охрану с сигналом гудка. Но брелки для открытия/ закрытия дверей не могу привязать. Сделал все процедуры , которые нашел на форуме. Может ли быть так что ключи привязываются только через VAG ?
где-то мелькала инфа что привязать можно только до 4 ключей вроде, больше ячеек нет. возможно в новом блоке что ты поставил все места заняты. Не припомню точно, но вроде с помощью вага только надо обнулять ячейки в блоке приборки и заново привязывать потом ключи
Малость приврал я... вагком не нужен совсем. Вот, дерзай, должно помочь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3246948&postcount=2
К кодировке блока ЦЗ (35) прибавляешь +001024 При закрытии звук сигнал - если установленна штаная сигналка. На всякий случай старую кодировку запиши на бумажку
А ты вообще проверял радиосигнал с брелка есть или нет? Попробуй привязать любой другой брелок от американской Ауди заведомо исправный, причем от любой я на свою привязывал брелок от А4 2000 г.в.( с двумя кнопками) и от ТТ 2004 г.в. (с тремя кнопками) пробовал с помоющь Ваг-ком и без все получалось. А вот свой брелок возил к телемастеру и он проверил сигнал с него на осцилографе, кривая на графике была очень маленькой по сравнению с рабочим брелком поэтому и приговорили его.
В общем сейчас пробовали через VAG COM , показывает что в памяти брелков 0, но ничего не привязывает !!!! И вопрос , сколько батареек в брелке должно быть 2 тонкие или 1 толстая ? Брелки с кнопкой паника, как я понимаю это от америкоса все верно ? господа хелп !
В общем через VAG не получилось, не понятно почему. Ключом машину закрываю , встает на охрану с подтверждением сигнала штатной сирены. p.s. глупый вопрос, а из за того что мили в км и F в С переведены ,не может этого быть ?*
Ну почему не могут... Я имел в виду проверить есть ли сам радиосигнал с брелка. Перекодировка щитка из миль в км. к этому отношения не никакого имеет.