Всем привет ! У меня вопрос по штатной сигнализации , а точнее о самой кряколке - где она может находится или точнее где должна находится ? При активации сигнала - молчит как партизан на допросе , может её вообще забыли поставить ?
Она должна молчать до тех пор пока её не активируют !!! А здесь подключение сделал и тишина-а-а-а ...
Где и какая оговорка ? Я по вину пробивал , вот результат : VY0 - Без Системы Тревожной Сигнализации Вы это имели в виду ?
Ну хорошо её нет , а где должна стоять ? Если нет просто надо установить , проводка по идее должна остаться !!!
Не будет проводки. А стоять она должна около дренажного отверстия правого под капотом, полд пластиковым кожухом. Между блоком управления двигателя и мотором печки.
че ты паришься???...нет ее у тебя и, соответственно, звукового оповещения не будет...дооснастить штатной???...а нахера???...поставь нормальную НЕштатную...дешевле будет и функциональнее...так не тока пищать будет, запоёт как А Пугачева
ну у меня, чтобы поставить штатную сигнализацию (по Вину ее не было, просто закрывались/открывались двери с кнопки брелка), пришлось: 1. Врезать кнопки в водительскую дверь 2. Поставить сирену под капотом в районе стеколоочистителя 3. поставить датчик объема под передний плафон освещения 4. поменять блок электрики 2 +снятие защиты компонентов 5. поменять блок комфорта +снятие защиты компонентов 6. сгандибобить проводку, чтобы соеденить все это
Я всегда ставил внештатную сигналку , но при этом 1 ключ остаётся в машине для обхода иммобилайзера , зимой она нужна в большей степени для прогрева авто , но в этой машине стоит вэбасто ! Спрашивается зачем огород городить ? Если захотят угнать - никакая сигналка не спасёт , а кряколку хотелось бы слышать при закрывании , только и всего !
Значит по вину у вас так-же было написано ? VY0 - Без Системы Тревожной Сигнализации Ну если такой геморой , то конечно смысла нет , а жаль !
Кстати, а можно регулировать громкость сработавшей штатной сигнализации? Оставил машину у дороги,находясь в 50 м от нее, сначала увидел аварийку, потом, подходя, услышал пищание... Какой-то тонкий, тихий писк....
перестала пищать сирена при постановке на охрану. ваг-ком показал ощибку: allarm hot, no signal. Родная сирена даже когда работала, тихо пищала. Можно ли поменять на нештатный гудок?
да бы не плодить спрошу здесь а можно ли поменять штатный колокольчик на более громкий и звучный да и еще как бы сделать бы какой-нибудь пейджер,что б при срабатывании и пищало в кармане