Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ взрослые люди... вы ниразу не подскальзывались на арбузной корке, падая при этом в чужое авто стоимостью за сотню американских рублей, двери которого внезапно закрывались под силой внезапно изменившего направление ветра? а вообще - баян
Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ упал, очнулся - гипс! (с) а вообще статья стёбная) больше на утку похоже... попадаются конечно среди гайцев недалекие, но не до такой же степени.... др. Манагер, ты просто не на те корки наступаешь ;-)
Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ придется приехать на лекцию по правильному выбору корок... Проведешь? ;-):ros:
Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ да эту бредятину уже года три регулярно пишут....верят наверное только дети и умолишённые,очередная разминка для начинающего журналиста жёлтой газетёнки.
Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ Господа Аудиводы! Тема в качестве прикола- серьезно ее воспринимать не следует! хотя я знаю мусоров, которые к этому близки и не на копейках катаются!
Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ Ну любой гаец (даже провинциальный) может позволит себе вполне достойное авто, о копейке даже как-то странно говорить... Единственное, что их останавливает - "огласка". А по теме - просто заголовок пестрил - "В Москве у гаишника угнали Порщ-Каррера".. типа того что-то
Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ На зарплату сотрудника и десятку не купишь, если конечно баблос, мама, или бабушка не подарит.
Ответ: СИРОТИНОЧКИ В ПАГОНАХ Я к тому если СМ на авто дороже пятерки, то либо родственники подарили, либо жена заработала, либо ну х.з.