такая проблема: горит и не гаснет при нажатии педали тормоза надпись "Bremslicht"; лампы, предохранители, выключатели сигналов торможения в норме. Подскажите в чем проблема? Спасибо.
а сами-то стоп-сигналы загораются? а то может лягушка квакнула т.е. датчик на педали тормоза приказал долго жить?
Я поставил себе дополнительный задний стоп на заднюю дверь вверху( у меня авант) и получил туже картину. Скорее всего диагностика проверяет нагрузку и выдает это сообщение и если больше нагрузка и если меньше
диагностика Эта диагностическая фукцция включает еще и фонари заднего хода. Я тоже долго с этим бился, пока разобрался. А какие у тебя передние фары стоят? 3-х линзованные от А-6 или обычные. Там есть изменения в проводке.
У меня когда такая картина была то дело было именно в реле а находится она под каптотм с права если стоять к машине лицом там есть коробочка черная в ней 301 реле проверь его потому что оно отвечает за контроль лампочек
действительно релюха отказала, номер 301, написано по немецки Gruhlampenkontrolle. (по деньгам 500 р. за б/у) Всем спасибо. Отдельное спасибо Dime D.
А вот такой вопрос: Бремс горит, нажимаем на тормоз... (предварительно вывернул лампу со стопаря) и видим "ОК".... И как такое могет быть? Комп врет мне нагло чтоль?
Система автомат.диагностики С4 А может быть кто то сталкивался с таким: загорается и сигналит (иногда гаснет) контрольная лампочка (лампа перечеркнутая) - ближний свет и противотуманные фары - но все горит. Какое реле за это отвечает??? Всем заранее признателен
Система автоматической диагностики Да все горят, проверял. У меня такая беда уже больше года. И лампочки не моргают на "кочках" - проверяли. Думаю может реле? Но не знаю какое - машина так напичкана..... - выставочный экземпляр. И электро схем нет к модели с такой комплектацией. ((
Система автоматической диагностики Машина упакована от и ..... до. Есть всё что только было на момент выпуска. Даже 3-х линзованные фары, на которых стоит 1992г. выпуска, начали выпускать по всем каталогам с 1994 г. Подогревы сидений, бака, топлив. фильтра, Предпуковой подогреватель с таймером, кондиционер, э\подъемники, э\регулировки сидений и руля , салон очень хороший, система диагностики, круиз контроль, компьютер и тд и тп. Очень доволен. Очень.