доброго времени суток други)))подскажите пожалуйста у меня у одного нет этой системы??или я ее не смог нащупать?? и как вы без нее обходитесь,как фиксируете кресло ??
Утро доброе! Совсем маленький ребенок ездит в люльке(устанавливается против движения).Большинство люлек крепится ремнем(в нете много видосов,как устанавливать). Сейчас ребенок катается в кресле. Я брал два Ремера( в обе машины) с изофиксом. В ауди поставил за две минуты,а в Митсу ставил целый час Если нет изофикса, бери с креплением под ремень Да и это..глянь их тесты на безопасность
Их тесты -это чьи???тт???или кресла?? про то как это всё крепится я в курсе в иксе у меня база,а вот в тотошке че то нет креплений под базу хотя в описании вродь есть!ну не суть)просто интересно кто как обходится без базы!!
Глянь тесты самих кресел Я был удивлен..многие кресла не очень соответствуют требованиям безопасности
задние места сертифицированы в европпе, как детские кресла. о чем свидетельствует вклейка на последней странице в мурзилке и портянка, пришитая к днищу дивана (видна, если поднять диван). но в раше евросертификат думаю не прокатит. хотя я своего киндера возил без проблем, пока он не вырос выше 140 см.