Люди, а кто знает о системе Комфорт??? У меня трабл один есть с ней... Ставлю на сигналку и вроде как все открытые стекла и люки должны закрыться в течение 20 сек. Но этого либо вообче не происходит, либо через раз..или два..., или еще один прикол вчерась был - на половину открытый люк после постановки на охрану воообче открылся :о))) И смех и грех прям... И еще, там вроде как вся система замучена на тепловых реле (между прочим, сделанных в Доминиканской респ.!!! :о))) я плякаль :о)))) и может быть в них дело? Подскажите, кто в курсе?
Насколько я знаю режим комфорт срабатывает когда при закрытии ключ провернули в двери и подержали в крайнем положении 2-3с тогда окна закрываются просто от поврота ключа он не сработает,а на сигналке чтобы роботал этот режим ставят импульс на закрытие подлиннее(друг занимается установкой сигналок и объяснил это так).Удачи.
Спасибо Юджин, это то я знаю... Дело то в другом.... Сигналка подает сигнал, но комфорт не срабатывает.... хотя время сигнала установлено 20сек. вот и не могу понять в чем дело...
Возможно дело в блоке который отвечает за доводку стекол или разъем отошел блок, по идее должен быть или реле какое-нибудь,у меня для доводки отдельный блок управления запитан к сигналке,а в системе комфорт как я понимаю такая штука должна устанавливатся штатно.
Юджин, у меня стоит отдельный блок (слева от ног водителя внизу) управления комфортом... Тут непонятка в следующем - Если ключем включать комфорт( удерживать ключь в двери на пару сек.) то все в норме, а вот если подавать управляющий сигнал с сигналки, то барахлит.... черт его знает. может сигнал слабый или еще че.... а ты на встречу поедешь?
Пацаны! Ранее обсуждался этот вопрос с "Комфортом", ищите в форуме, а вообще не на всех машинах он есть
Комфорт Лучше подъедь к тем, кто устанавливал тебе сигнализацию. На все блоки дается 1 год гарантии, а если уже год и прошел (как у меня) то мне все равно его заменили, правда поставили более новую модель и доплатил только разницу в стоимости и еще 10 за то что они блок отремонтируют и ......... кому-то поставят.......
да блин, ребят, я ж сам сигналку ставил... И все было нормально на предыдущей машине... А тут что то не так пошло... вот я и парю мозги себе и окружающим.... и ведь я более чем уверен, что проблемка то мелочевая.... вот только не пойму в чем она заключается....
надо еще раз смотреть сигналку бывает провода на блоке перепутаны мне по этой причине сигналку ставили 2 дня провода на заводе воткнули не в том порядке и она закрывала машину и через20 сек сама открывала пока не дозвонились в к онтору которая их поставляет не разобрались.P.S.со встречей не знаю должен на днях в Самару в командировку уехать.