Система мониторинга слепых зон

Тема в разделе "A4", создана пользователем 3M3M, 25 янв 2012.

1. 3M3M

3M3M Новичок

29 дек 2011
    73
    A4 B8/FL 2.0T Q
    Кто-нибудь юзает данный сабж? Есть польза или игрушка на пару раз?
    В раздумьях, стоит ли заказывать. :shock:

2. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.
    при моих перестроениях я думаю она сума сойдет))) покупать себе ее не стал) езжу и без нее уверенно. Если ты не первый день за рулем, то думаю брать не стоит, лишние деньги на ветер. Вот сколько раз за этот год, ну или даже за весь свой стаж перестраивался так, чтоб кого не видеть?! Для это достаточно немного к рулю наклониться и мертвую зону ликвидируешь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    #3 DmitrijOOOO, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    Если хочешь поиграться и есть лишние деньги , то заказывай. Ты при перестроениях думаешь и обнаруживаешь автомобиль быстрее, чем комп. Если в шашки играть, она тебе не поможет. Удобно в дальних поездах, когда сильно устал, притупляется реакция и тд. Мне машина с этой функцией досталась от первого владельца.

4. BorisF

BorisF Новичок

30 янв 2012
    2
    А4 Avant 1.8T 02г.
    Не трать деньги зря)) учитывая трафик, комп тебе скорее даже навредит...

5. d-broff

d-broff Новичок

11 окт 2011
    11
    A4 B8
    Если деньги есть-бери. Штука прикольная. Действительно когда долго по трассе и устал - помогает. Да и в городе внимание обращаешь. Я себе заказал, правда больше для жены. Она пока не очень уверенно ездит. А вообще у А4 очень хорошие зеркала, слепых зон почти нет!