Система открывания ворот гаража (Q7 2008 4,2) Привет. У меня куха с америкосии. Хочу поменять ворота в гараже . И соответственно хочется применять встроенную в автомобиле функцию (Система открывания ворот гаража) Подскажите 1. На какой частоте работает передатчик на американской версии (По слухам в Европе другая частота) 2. Где в США заказать приёмник для открывания ворот. 3. И вообще может кто знает другие нюансы Спасибо
А разве "пульт", установленный в бампере не обучается от ключа-брелока от ворот? Типа как универсальный пульт ДУ... В инструкции про это написано кажется.
Да обучается но только принцыпу кодирования и при условии совпадения частоты. А так он его тупо не видит. Типа как две рации настроенные на разные частоты . Двое могут долго кричать на одном языке но слышеть один другого не будут
у меня на Мерине такое есть...консультировался со специалистами когда себе ставил ворота. ответ таков: Либо менять козырек с пультом на европейский, либо в гараж ставить блок от ворот американский.
Вот про это и вопрос. В штатах есть разные блоки с разной частотой (http://www.northshorecommercialdoor.com/coandgaoprar.html) . Так вот какая подходит под ку7 не понятно . На сервисе говорят что они ворота не ставят . А те кто ставит ворота говорят соответственно наоборот . Если кто решил проблему то поделитесь ПЛЗ.
В Европе другая частота, ессно (у этого мутачья в США все по своему принципиально). Необходимо заменить машинный блок на европейский. http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/...ghlight=&sid=5c12f6ee149f9dcd4ca7572143e4c20a
Насколько я знаю, официальных поставок ам.блоков в Европу и РФ не было и нет. По-крайней мере все дистрибьюторы год назад открещивались. Можно попробовать найти гаражный блок в пендосии и купить по сети, но не факт, что он подойдет. Так что ... зы С этим паряцца все тойоты и лохусня.
ТИпа для америкосов проблема общая. Но как я понимаю решимая . Отдельно продаётся приёмник передатчик для ворот . Тока не понятно аудя на какой частоте работает . Вся инфа по воротах есть а вот по ауди нету . Тут ( http://www.northshorecommercialdoor.com/coandgaoprar.html ) продают датчики для ворот и много другого . Но надо знать чё покупать . Наскока я не понимаю приёмник это мини радио , которое принимает сигнал и даёт ток на релюшку . Потому мона поставить любой . Помогите инфой если есть у кого !!!
марка автомобиля тут не при чем. HomeLink - стандарт, в том числе по частотам. одни для США, другие для Европы. гугл сразу покажет числа (искать опять самому - лень).
Вся информация о том, на каких частотах работает передатчик в америке и В России указана в мануале! В зависимости от этого надо покупать соответсвующий приемник в америке джля ворот. Я так и делал.
Очередной раз пролистал все мануалы (рус и анг.) и нифига не нашёл. Если Вам не трудно напишите о том где нашли , или какая всётаки частота .
Например HORMANN (Германия) 868,3 МHz Короче надо смотреть мануал на ворота и сравнить...дапазон рабочих частот.. А затем выбирать что достутнее настроить или поменять.. или же проще доп. брелок повесить.
У ВАГа два блока - на 433 и 315МГц. Европа и США. Правильный код блока есть в ЕТКА (по ВИНу, смотрим альтернативу).
Человек сказал что авто из Америки-следовательно блок американский.И смотреть ничо не надо.падругому быть и не может.
Судя по всему у нас 433. Я записал сигналы от своих пультов в туарег, все работает. На пультах написано 433 МГц