Продам Система охлаждения и розлива пива Heineken пиво в кеге DraughtKeg 5 л (NEW!)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем mAque, 16 окт 2011.

1. mAque

mAque Участник форума

19 июл 2007
    149
    A4 DTM 2.0T White
    #1 mAque, 16 окт 2011
    Последнее редактирование: 19 окт 2011
    Продано!
    Спасибо!

Вложения:

2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    У меня такая же, весч класная, есть два минуса это одноразовые трубки которые хрен где купишь, а второе это одно и тоже пиво круглый год :( Но когда пиво охлаждается до 2 градусов, всё супер!
    По практике использовал летом на природе, выезжали на пляж несмотря на то что чёрный корпус пекло солнце, пыво оставалось ходолдным 2 градуса, при этом через инвертр от прикуривателя работал больше 4-х часов и АКБ не посадил... а все на пляже локти кусали когда мы наливали и распивали свеженькое пыво из пафосного крантика :)

Кстати минусы мне удалось ликвидировал, трубки можно по 5-6 раз искользовать, а бочки можно самому заполнять чем угодно, летом у меня был и кампот и сок и пыво и вино в кегах :))) нет ничего сложного нужна только банка, два автомобильных нипеля и шланг :)
    Удачи в продаже, весч зачётная... иногда только одной штуки мало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mAque

mAque Участник форума

19 июл 2007
    149
    A4 DTM 2.0T White
    Tnx, WarMan
    Ну же народ) Хватайте скорее, подарите кому-нибудь ) Мне просто правда не нужна) С моим гастритом пиво мне противопоказано )

4. Tukas

Tukas Новичок

18 окт 2011
    3
    Ford galaxy
    Куплю завтра.где забирать?

5. Tukas

Tukas Новичок

18 окт 2011
    3
    Ford galaxy
    Нет не завтра,а
    уже сегодня. Торг?

6. mAque

mAque Участник форума

19 июл 2007
    149
    A4 DTM 2.0T White
    в личку ответил

7. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Как купишь, тащи 29-го на Happy Halloween Ауди Клуба опробуем :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mAque

mAque Участник форума

19 июл 2007
    149
    A4 DTM 2.0T White
    Можно закрывать тему
    Продано
    Спасибо Ауди-Клуб =))