Доброе время суток. У меня возникла проблема с винтилятором охладительной системы. После дождя винтилятор работает постоянно. То что придумал отсоеденяю предохранитель. Как мне это исправить. Заранее всех благодарю.
Посмотри тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140224 Обрати внимание на пост #20, #30, #31 и далее. Кроме того, встречал на форуме еще подобные темы. Попробуй поиском поискать.
спасибо большое! Так как были забиты водные стоки, вода собралась в коробке где находятся реле. После замены реле проблема устранилась.
Не мне спасибо, а тем людям, что нашли причину и не поленились, а в тех постах подробно отписались по результатам.
Всем доброго. Не хочу плодить темы, спрошу тут. Обратка котла подогрева двигателя врезана в шланг между куллером и металлической трубкой. На той же трубке есть аппендикс Каково его назначение? Хочу убрать тройник из шланга и подключить к этому аппендиксу. Как-то там всё не надёжно, да и хочу заменить этот шланг. Понимаю, что тут обратка протягивает теплую ОЖ через куллер и подогревает масло. Но, на сколько этот эффект значителен? Думаю, что подогретое масло в куллере не будет самотёком перемешиваться с остальным в блоке, ну и опять же, через шланг, который хочу заменить, думаю, будет протягиваться. Котел с помпой. У кого как сделано?