еще рас привет. Вот чего не ожидал так этого. Темы искал но ничего толком не сказанно. Вообщем выдал комп такую ошибку. У кого было и чем лечили?
Чистить систему вентиляции картерных газов, чистить впускной коллектор и привод заслонок!!! Глушить ЕГР нужно!
я заглушил и не нарадуюсь раньше промывал на долго не хватает,петр с форума может сделать легко и на всегда забудешь,сам я заглушил в риге пока туда ехал на границе загорелась ошибка егр машина то ехала то нет,заехал на станцию возле молса они мне его заглушили, но ошибку горела,зато 2 литра с места на асфальте буксовать стала,програмно отключил уже дома у местных кулибиных.
185т.км прбег!!!, у меня на 75т. выдало!. Поменяли клапан ЕГР, чистить не предложили. Буду ждать пападос на впускной колектор.
И че так просто сдаешься--ведь уже есть решения этой проблемы менее затратные ==а экология на дизельном моторе =на фоне того че происходит в стране --такая мелочь
а где клапан находится? до него легко добраться? это не? около левой фары идет толстая труба и на нем какой то клапан. когда мотор глушишь то он клацает 4 раза где то?
Вот как выглядит ЕГР [CUT]http://images.yandex.by/yandsearch?...-egr-regulacji-spal_1746.jpg&pos=0&rpt=simage[/CUT]
Находится с верху (немного закрыт гибкими шлангами). Меняется быстро, мне машину отдали через 30мин это с мойкой.
хотел сегодня снять и прочистить. ))) Не там то было. руки чуть не сломал и ключи спец нужны. Короче говоря это геморой ) Только проверил клапан на разрыв мембраны.