система зажигания

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем рассел, 2 июн 2012.

1. рассел

рассел Новичок

2 июн 2012
    3
    ауди 80 б3 1.8РМ
    Мужики привет всем помогите пожалуйста случилась беда машина на ходу заглохла проверил все нет искры проверил камутатор дадчик хола катушку переставлял все на другую машину такую же как у меня все работает ставлю все на свою ноль имоций искры нет что делать уже не знаю помогите чем можете зарание спасибо

2. sochi

sochi Участник форума

9 июн 2006
    408
    Audi 100 2л КР 86г
    Ну если ВСЕ узлы исправны, остаются провода и предохранители:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. рассел

рассел Новичок

2 июн 2012
    3
    ауди 80 б3 1.8РМ
    а какие предохранители

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    Ремень ГРМ цел?
    Искры где нет? Сразу после катушки? ДХ как проверил, распределитель целиком переставлял? Разъём ДХ, проводку проверь.
    Лампочки контрольные на приборке при включении зажигания горят?

5. рассел

рассел Новичок

2 июн 2012
    3
    ауди 80 б3 1.8РМ
    #5 рассел, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 4 июн 2012
    Лампочки все горят,на катушку напряжение идет,при включении зажигания с катушки на комутатор идет,проверял комутатор сначала с дх снимал фишку и перемыкал средний провод содним из крайних искры от катушки нет,ставлю с рабочей машины комутатор тоже искры нет. У меня корбюратор стоит а я ставил с моно впрыска комутатор.
    Ладно если неможите дать совет,пойду все поставлю с девятки и комутатор перенесу под капот,
    хотел все зделать родное не получилось.Спасибо всем за совет и за помощь!!!!!А про профиль,у меня две машины.

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    не калечьте чужие мозги!
    про знаки препинания что-нибудь слышали? Запятая там, точка...
    Не слышали? Ну хоть клавишу ENTER на клаве найдите. Разделяйте поток слов хоть как-нибудь на предложения. Читать невозможно. Даже вникать не хочу.

Один вопрос возник только. В профиле PM, а упомянут карбюратор?