Система зажигания

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем KillerJet, 22 авг 2012.

1. KillerJet

KillerJet Новичок

3 июл 2012
    93
    Audi A4 B5 Avant 1.8T ANB
    Поставил новый бегунок и крышку распределителя зажигания, день отьездил нормально, на следующий заглох на ходу,на педаль газа не реагирует, и теперь если и заводится с трудом то только при полносстью выжатой педали газа и как будто работает на одном-двух цилиндрах, обороты 100-200, отпускаешь педаль газа и сразу глохнет. Свечи пахнут бензином. Когда ставил новый бегунок заместо старого то он смотрел в сторону расширительного бачка, теперь же бегунок смотрит в сторону гбц, т.е на 180 градусов повернут как бы. Может ли в этом быть причина? Или он каждый раз может принять другие положения?

2. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Метки смотри на распредвале и коленвале. При корректной установке меток - бегунок смотрит на провод свечи первого цилиндра.
    На распредвале (на колесе для ремня ГРМ) метка либо спереди, тогда совмещай её с меткой на пластиковом кожухе, либо сзади - тогда совмещай с плоскостью головки, если по ходу движения смотреть, то слева вровень с плоскостью должна быть.
    Метка на коленвале так же спереди - так же выставляется по метке на кожухе.
    Посмотри в мануале по твоему движку, должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    бегунок если тока провернулся . если сначала ездил нормально то может и другой какой косяк вылез

4. KillerJet

KillerJet Новичок

3 июл 2012
    93
    Audi A4 B5 Avant 1.8T ANB
    #4 KillerJet, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    А возможно ли такое что не заводится из за того что диаметр крепления у бегунка 10.2мм(который щас стоит), а в экзисте по вину мне пробили что нужен с диаметром крепления 14.4 мм, и на контактах крышки зажигания как будто то прорези от бегунка, как бы шливовал он их.

5. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    А размером сами бегунки совпадают? Номера случайно на старом не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...