Систематизированная информация о р/в

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Over4ever, 5 июл 2006.

1. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь
    Ребята, извиняюсь что поднимаю уже зае***шую всех тему,но нигде не смог найти нужную информацию.
    Вопрос такой: кто-нибудь может подсказать мне,где я смогу узнать систематизированную инфу по ауди 80, где будет указаны-объем, маркировка движка, мощьность, маркировка Головы и тд. Это конечно в идеале,я понимаю, что врядли такая инфа в таком виде существует, но навсякий случас спросил(сейчас так вышло, что грохнул свою авдотью, и пока шлялся по разборкам в поисках двери и стекла, решил поинтересоваться различными бошками от АУДИ и ФВ. Мою я решил попросту выкинуть, поскольку она вся мертвая, МСК более менее,с каждым днем все хуже, распред тоже, вобщем менять адназначна!!!)
    Вот ходил, ходил, и нашел у одного знакомого(раньше у него была мини разборка-ремонтный бокс) в гараже башку, в сборе и офигенном состоянии. он ее мне подарил, а на вопрос откуда, ответил, что с бочки 1.8 люксовой, у нее мол кондишн там был, коробка автомат, все на электрике и тд, когда то давно разбирали и башка завалялась...
    Башка осталась в багажнике аудюхи, а вот распредвал я взял домой. На нем какая то непонятная маркировка - Буква Т.
    про такой никогда ничего не слышал, может подскажите, что за распред, от какого двигла и скоко там коней... А то как то не хочется поставить и поиметь 75 лс вместо 90(пусть мертвых и чадящих =) ).
    Заранее спасибо.