Имеется системный блок Athlon XP 2600+ \ 2 Gb памяти \ 2 HDD x 80 Gb \ DVD-ROM Sony \ TV-тюнер PCI \ Ethernet \ 2 x com-порта \ LPT \ несколько USB \ FireWire. В нормальном состоянии, винты и памяти небитые. Свеже установленная Windows XP со всеми обновлениями. Хорошо подойдёт в гараж. Могу помочь с установкой ETKA, ELSA и другого ПО. Могу воткнуть туда плату Wi-Fi - D-Link AirPlus Xtreme G DWL-G520. Могу отдать клавиатуру и мышь. Цена за системник видится в 1500. Территориально 10 минут от метро Белорусская Связь a-d-c@ya.ru или +7(9I6)656-З5-9O
А нафига он в гараже? У меня там без дела 2 шт со всякими по блудами валяется. В гараже они нафиг ненужны!
ноут неплохо, но цены на них начинаются тысяч от 3, думаю. и будет он за такие деньги значительно слабее этого системника... Блин, что на помойку его нести, что ли?
Могу предложить ноут по дешёвке. Года 3-4 ему в рабочем состоянии, только грязный (требуется чистка). E-mashine Отдам за 3500. Насколько помню там: 2 гб оперативки Если заинтересует спишу всю точную инфу.