В салоне предлагают на выбор 3 системы парковки, не знаю какую выбрать, пжл, отпишите с подробностями про 3 разновидности. APS APS Plus APS Advanced если память не изменяет.
Ответ: Системы парковки ауди. адвансед с камерой заднего вида, я брал бы её. Плюс передние и задние датчики с графическим отображением. При наличие датчиков сзади и спереди графическое отображение можно реализовать самому. Здесь это описано в теме дооснащение а6. Сколько датчиков в обычной системе не знаю.
Ответ: Системы парковки ауди. плюс ко всему Вам в нагрузку дадут нави, правда за 145к р. по-другому никак(если не ошибаюсь)! правда это относится к а4... на а6 не знаю точно... на ку5 таже ситуация, что и на а4, а5... если нет нужды в нави, то Плюс будет в самый раз(камера не такая уж и жизненонеобходимая веСЧь). 2афтар: какая машина?? :very_cool: забыл по теме написать по а4,а5: 1 - парктроник сзади и только со звуком 2 - п.1 + передние + отображение на дисплее авто(удобно кста) 3 - п.2 + камера заднего вида если память не изменияет
Ответ: Системы парковки ауди. Я про такое не слышала..... устанавливала на А4 B8 парктроник, зачем к парктронику нави?
Ответ: Системы парковки ауди. Средства позвалают бери 3...............но если не хватает нужно полюбому взять 2е!!!!!
Ответ: Системы парковки ауди. там человек написал, что нужно брать с камерой, а я ответил, что камера идет тока с нави;-)
Ответ: Системы парковки ауди. Для А4 В8 нет!!! Advanced только с MMI, а MMI только с навигацией. Посему разумно-оптимальным выбором будет APS+ тем более, что обычный APS (идущий в базе) в данном случае минусуется от цены.
Ответ: Системы парковки ауди. по этой причине и хочется свободно сконфигурировать машинку, ибо НАВИ у нас не достаточно удобна для эксплуатации.
Re: Ответ: Системы парковки ауди. Без нави, камеру не ставят (это их комплект), был в АУДИ ЮГ там так сказали.
В А6 Нави ни к чему в нагрузку не идёт. По сабжу только Эдвансд - очень удобная опция, но только по суху. В грязь сразу же забивается и на экране ММИ - толстый слой грязи.