Что у меня ощущение, что скоро в России общественное недовольство перейдет критическую черту и выльется во всеобщий праведный гнев. Разговор о коррупции стали открыты как никогда, но столь же демонстративно виновных не наказаывают, дают им собрать награбленное и убежать. Но козлы отпущения по-прежнему активно макаются лицом в гавно. Мысль эта окончательно осела в моей голове после этого видео. Лично я надеюсь на то, что эти волнения будут иметь позитивные последствия и не переступят черту мысли "разрушить все и построить новый коммунизм". Знаем, проходили, больше не хочется.
А как Вы думаете, зачем сейчас активно проводят милицейские реформы, повышают денежное довольствие военнослужащих, решают в срочном порядке жилищные вопросы тех же милиционеров и военных?)
Увы и ах в жизни простых ментов ничего ровным счетом не меняется. Я бы и рад, если бы они жить лучше стали, может человечнее бы были.
Твоя правда. Батя военный пенсионер и его пенсия = 7000р :icon_suicide:. Чего они там где решают непонятно.
менты потихоньку уходят какие-никакие, но наши в какой-то степени родные наберут джамшутов нахлебаемся
угу, надейся... Революции обычно начинают одни, мечтающие о всеобщем благоденствии, а продолжают и активно участвуют в них совсем другие, которым на твое и всеобщее благоденствие насрать. когда тебя обожравшйся дешевой ханки "пролетарий" из Измайлово будет выкидывать из твоей Audi A4 B6 1.8TQM 02г. только лишь потому, что он, кроме как в маршрутке ни в чем раньше не передвигавшийся, захотел поиметь красивую машинку (а хрена, рЭволюция, шправедливость), вот ты ему тогда и расскажешь.... про "позитивные последствия", ага
Разговор серьезный и длинный... Если вкратце, то движущей силой назревших изменений будет не , а как раз владельцы . Этому пролетарию и сейчас неплохо, все для счастья имеется. Повторю, ИМХО. Лучше б, конечно, если б без волнений, тихо шарфиком... и все, как при бабушке. И инфраструктура цела, и народ, и вектор развития изменен. ЗЫ. Шарфиком, ессно, помахать на майдане, без всякого насилия.:very_cool:
Движущей силой может они и будут, вот только что на улицу выйдут-слабо верю. Тут скорее все же пролетарии созреют. Достаточно плотно общаюсь с пролетариями и не сказал бы, что они всем довольны(а скоро еще и пиво перестанут продавать после 23). А вообще-мне кажется никто не куда не выйдет, менталитет у народа не тот. Так помечтаем и будем дальше ждать доброго царя, который цены на бензин снизит, пошлины отменит и пенсию добавит.:[:]||||||
Про ментов улыбнуло, ибо сам такой - ничего у нас не изменилось, Квартиры начальство только получает, оно же ездит на жыпах, а честные менты продолжают ездить на помойках как у меня и после переименования 700р к зряплате добавят(
Забавно наблюдать, как большинство отписавшихся в этой и подобных темах в стиле "не выйдут", "менталитет у народа не тот" и так далее не отождествляют себя с народом проживающим в нашей (в вашей ли?) стране. Граждане, а вы сами откуда? Опрос можно сделать до боли простым, а не состоящим из кучи пунктов: 1. Да, я выйду, хотя еще относительно не нищенствую и кушаю хорошо. 2. Нет, я не выйду, так как боюсь за свою жопу и жрачку могут отобрать. Все просто и понятно. Ну и можно сделать еще один опрос - какой порог должен быть, чтобы большинство из нас вышло?
Брось, они же не наемники какие нить... которые за бабло.. Я уродов не имею ввиду которых подавляющее большенство, непойдут же стрелять своих
1. Большинство народа голосует за "ЕдРо". Значит его всё устраивает. 2. В России не в состоянии самоорганизоваться даже для сохранения детской площадки во дворе своего дома, которые лужковско-ебатуринская власть "точечно" застраивала своим ублюдством. Так что не надо иллюзий.
Наемники они или нет - это очень спорный вопрос. Они как захватчики и ощущаешь себя, как на оккупированной территории.Такое ощущение. что всех чиновников и особенно Полицаев, кто-то нанял (не будем показывать пальцем) дабы показать мы власть, а вы быдло - вот сидите и помалкивайте. В моей жизни не было не одного случая, что бы я мог усомниться в обратном, поэтому это мое мнение. Ни разу мне не помог ни один милиционер, когда я обращался в правоохранительные органы, а таких случаев было с десяток. Работа миллиционеров заключается в следующем: те, что в конторе - собирают бумажки и выносят мозг всем. Те кто на улице-собирают деньги.