Ситуация в России все больше разбалтывается. Зреет мини Каир? Ваше мнение.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Verse, 26 фев 2011.

?

Чем кончится или не начнется совсем и будете ли учавствовать?

1. Позитивные изменения по примеру 1905 года, приму участие

15,9%
  2. Позитивные изменения по примеру 1905 года, не приму участие

1,6%
  3. Обведут вокруг пальца, пойду митинговать

14,3%
  4. Не пойду митинговать, потому что обведут вокруг пальца

6,3%
  5. Пострадаю за правду, приму участие, но всех разгонят и посадят

6,3%
  6. Чего я там забыл, только дубинками почки отобьют

3,2%
  7. Будет тихо, все бушующих скоро заткнут

39,7%
  8. Я аполитичен

12,7%
  1. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Что у меня ощущение, что скоро в России общественное недовольство перейдет критическую черту и выльется во всеобщий праведный гнев. Разговор о коррупции стали открыты как никогда, но столь же демонстративно виновных не наказаывают, дают им собрать награбленное и убежать. Но козлы отпущения по-прежнему активно макаются лицом в гавно.

Мысль эта окончательно осела в моей голове после этого видео.

Лично я надеюсь на то, что эти волнения будут иметь позитивные последствия и не переступят черту мысли "разрушить все и построить новый коммунизм". Знаем, проходили, больше не хочется.

2. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    А как Вы думаете, зачем сейчас активно проводят милицейские реформы, повышают денежное довольствие военнослужащих, решают в срочном порядке жилищные вопросы тех же милиционеров и военных?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Увы и ах в жизни простых ментов ничего ровным счетом не меняется. Я бы и рад, если бы они жить лучше стали, может человечнее бы были.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Смешно.

5. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Да многое из того, что происходит, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Твоя правда. Батя военный пенсионер и его пенсия = 7000р :icon_suicide:. Чего они там где решают непонятно.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    менты потихоньку уходят
    какие-никакие, но наши
    в какой-то степени родные

наберут джамшутов
    нахлебаемся

8. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    "Радуйся". С 2012го будет 10000 :-/

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Каир еще не страшно ...... страшно если Ливия .....

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    угу, надейся...
    Революции обычно начинают одни, мечтающие о всеобщем благоденствии, а продолжают и активно участвуют в них совсем другие, которым на твое и всеобщее благоденствие насрать.
    когда тебя обожравшйся дешевой ханки "пролетарий" из Измайлово будет выкидывать из твоей Audi A4 B6 1.8TQM 02г. только лишь потому, что он, кроме как в маршрутке ни в чем раньше не передвигавшийся, захотел поиметь красивую машинку (а хрена, рЭволюция, шправедливость), вот ты ему тогда и расскажешь.... про "позитивные последствия", ага

1 человеку нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Разговор серьезный и длинный...
    Если вкратце, то движущей силой назревших изменений будет не
    , а как раз владельцы
    . Этому пролетарию и сейчас неплохо, все для счастья имеется.
    Повторю, ИМХО.

Лучше б, конечно, если б без волнений, тихо шарфиком... и все, как при бабушке. И инфраструктура цела, и народ, и вектор развития изменен.

ЗЫ. Шарфиком, ессно, помахать на майдане, без всякого насилия.:very_cool:

12. Mc Ray

Mc Ray Участник форума

12 авг 2010
    224
    Lexus RX330 04 г
    Движущей силой может они и будут, вот только что на улицу выйдут-слабо верю. Тут скорее все же пролетарии созреют. Достаточно плотно общаюсь с пролетариями и не сказал бы, что они всем довольны(а скоро еще и пиво перестанут продавать после 23:shock:). А вообще-мне кажется никто не куда не выйдет, менталитет у народа не тот. Так помечтаем и будем дальше ждать доброго царя, который цены на бензин снизит, пошлины отменит и пенсию добавит.:[:]||||||

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Проголосовал за предпоследний пункт, как наиболее подходящий.
    "Бушующих" у нас не наблюдаю.

14. wadiandr

wadiandr Новичок

6 сен 2010
    63
    ford focus III
    Про ментов улыбнуло, ибо сам такой - ничего у нас не изменилось, Квартиры начальство только получает, оно же ездит на жыпах, а честные менты продолжают ездить на помойках как у меня и после переименования 700р к зряплате добавят(

15. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Забавно наблюдать, как большинство отписавшихся в этой и подобных темах в стиле "не выйдут", "менталитет у народа не тот" и так далее не отождествляют себя с народом проживающим в нашей (в вашей ли?) стране. Граждане, а вы сами откуда?

Опрос можно сделать до боли простым, а не состоящим из кучи пунктов:

1. Да, я выйду, хотя еще относительно не нищенствую и кушаю хорошо.

2. Нет, я не выйду, так как боюсь за свою жопу и жрачку могут отобрать.

Все просто и понятно.

Ну и можно сделать еще один опрос - какой порог должен быть, чтобы большинство из нас вышло?

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    согласен:nod:

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Брось, они же не наемники какие нить... которые за бабло.. Я уродов не имею ввиду которых подавляющее большенство, непойдут же стрелять своих

18. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Ничего не изменится... будет как фильме"обитаемый остров"

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    1. Большинство народа голосует за "ЕдРо". Значит его всё устраивает.
    2. В России не в состоянии самоорганизоваться даже для сохранения детской площадки во дворе своего дома, которые лужковско-ебатуринская власть "точечно" застраивала своим ублюдством.

Так что не надо иллюзий.

20. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Наемники они или нет - это очень спорный вопрос. Они как захватчики и ощущаешь себя, как на оккупированной территории.Такое ощущение. что всех чиновников и особенно Полицаев, кто-то нанял (не будем показывать пальцем) дабы показать мы власть, а вы быдло - вот сидите и помалкивайте.
    В моей жизни не было не одного случая, что бы я мог усомниться в обратном, поэтому это мое мнение. Ни разу мне не помог ни один милиционер, когда я обращался в правоохранительные органы, а таких случаев было с десяток. Работа миллиционеров заключается в следующем:
    те, что в конторе - собирают бумажки и выносят мозг всем. Те кто на улице-собирают деньги.