Ситуация.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем admnick, 25 май 2006.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Коллега по работе берет себе новый Форд Фьюжн.
    1.6 движка, 101 кобыла. Говорит, что порвет меня, короче вызов бросил. По прямой. Будет это еще нескоро, покааа он обкатку пройдет. Но будет. Ибо не согласиться я не мог. :) Будет дружеский заезд.
    Какие прогнозы, ибо не знаю я, как едет Фьюжн. Сам, естесственно, на своей ни с кем не гонялся, но машину чувствую на все 100.
    Требуются комментарии по тому, как едет Фьюжн.
    Пожалуйста без стеба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Ситуация.

так, давай может я вместо тебя проеду???
    эти щитовые машинки с их 1.6 нада рвать на тряпки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

101 hp и 146 момента..Довольно резв до 100 (10,9 сек)..По началу может и сольёшь,но дальше немец перегонит.Только прямую подлиннее. :umnik:

4. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Ну давай готовиться:
    1. Разгон у ФФ до 100 я нашел в нете 11,1 сек, почти как на твоей.
    2. Вес твоей машины в снаряженном состоянии должен быть 1310 кг.
    у ФФ снаряженная масса - 1075 кг. Следовательно тебе надо облегчиться. Перед заездом скинь запаску, залей бензуса по минимуму (литров 10-15), ну и само собой вское барахло долой, так как 300 кг. разницы все равно не есть гут.
    3. Бензус залей 95-98.
    4. Колеса надуй на 2,3.
    И при этом я думаю ты его сделаешь в легкую, без раздумья. На ААЕшке передаточное число коробки гут, как раз на первой - второй рвет добре. Если обороты выгонять по максимуму на каждой передаче, то не хер делать, порвешь однозначно.

1 человеку нравится это.
  5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Угу :up: .
    + постарайся шины чуток прогреть, т.к. именно старт с места в данном случае многое решит.
    + предварительно неплохо бы в схожих условиях (асфальт, температура - влияет очень сильно :umnik: ) потренироваться трогаться, так чтобы минимальная пробуксовка была, но и обороты не проваливались, когда сцепление уже полностью отпущено (в теории оптимально для разгона 15-20% букса, не более).

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Господа, я тему создал исключительно для того, чтобы узнать, как едет фьюжн, если кто знает. Как едет и как надо ехать на моей машине, я в курсе.
    Всем спасибо.

7. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Ну вот обиделся, а я хотел как лучше :cry2:

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Да нет, ничего я не обиделся. Все ок!

9. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Мы просто за честь марки заботимся. Типа даже искренне :)

1 человеку нравится это.
  10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Короче, никуда он не уедет :)

11. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Тык это тебе тогда не сюда..

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

100 лыс там

0-100 11.1 ручка

0-100 13.1 автомат

хз..весу у него по меньше конечно...и классы машин разные

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Короче, бум пробовать :)

14. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

народ,давайте обсудим как Дэу Тико объехать на сотке,ведь у нее 0,8 л объем

1 человеку нравится это.
  15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я, кажется, просил без стеба

16. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

так я не стебусь,просто выглядит такое обсуждение:dead: :uhoh:
    без обид:beer:

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Никаких обид :)
    Да дело-то не в этом. Я прекрасно знаю, как едет моя машина. Я не знаю как едет этот форд :)

18. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

ну и как результаты? а то интересно всеж!

19. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Он машину только на этой неделе забирает из салоно. Потом обкатка, потом заезд. Тема просто создана по горячим следам :)

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

может я - для прикола, у меня по тех паспорту 1.6 :)