сижу дома, мотаю сопли

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ШБ, 25 авг 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Симптомы: сильная головная боль, слабость, сопли рекой, покашливаю, сухость неба, температура 36,6, сплю нормально, не потею.
    Диагноз: простудился (в субботу, прикуривая одну от другой :) съел 4 мороженки, дурак)
    Лечение: второй день по три таблетки анаферона, утром - 1 табл.эриуса, в нос брызгаю салин, пью обильно воду с медом и настой ромашки.

Кто что присоветует?

Седни в16.00 в Мск надо ехать.. блин.. разобран на молекулы.. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #2 Петров, 25 авг 2009
    Последнее редактирование: 25 авг 2009
  3. Odintsov

Odintsov Новичок

5 авг 2009
    13
    Audi A6 1.8 2000г
    Не ешь больше столько мороженого.. парь ноги, горячее молоко с медом..

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    дааа... с мороженным надо завязывать.... :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    вот что интересно - практически все мои знакомые отболели или болеют с аналогичными симптомами, сам тольк на ноги встал.
    но эпидемии гриппа у нас в стране нет, что вы.

а ведь прошлый год, когда из моих знакомых 1-2 болели - на всю страну пиарили ЭПИДЕМИЯ!

а сейчас видимо по причине очка от свиного гриппа помалкивают, хотя масштабы превышают все что я раньше видел. реально так много народу вокруг меня никогда не болели практически одновременно.
    причем процесс у всех одинаковый - сначала болит горло как при ангине. и когда горло проходит начинается насморк (насколько я все гриппы в своей жизни помню - обычно наоборот - сопли, а потом в горло и бронхи переходит под гравитацией). я грешным делом думаю - не замалчивают ли у нас свиной грипп в лучших традициях китайчины и советчины?

и кстати - симптомы свиного гриппа: высокая температура, кашель и даже понос. но возможен и сценарий без температуры и кашля. мдя.

6. ITERA

ITERA Bad e-mail

12 мар 2007
    67
    AUDI TT 1.8TQ
    Советовать не рискну, а вот пожелать могу.
    Желаю Вам найти се хорошего доктора :hospital:
    Тогда и на форуме спрашивать не придется.

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    от не видел...как нас с коллегами приласкали!!:shock:

спасибо, мил человек!! :laugh: