http://cgi.ebay.de/Xenonscheinwerfe...995589864QQcategoryZ66453QQrdZ1QQcmdZViewItem вроде и охота...но вроде как и рискованно нах
Ответ: сижу тута облизываюсь нах пнимаешь недорого, фули слюни пускать - бери 2 комплекта ты ваще в фашистском нормально сечёшь. мегазачот репутация не вкрячивается, сорри :cry2:
Ответ: сижу тута облизываюсь нах пнимаешь нипонял, а чем они лучше твоих, в свои ксинон запихать не проще?
Ответ: сижу тута облизываюсь нах пнимаешь да тм ток один нахера мне 2а то сразу гг не включаеца? вот сцукко, саботаж чейто гг
Ответ: сижу тута облизываюсь нах пнимаешь Андрей, ето ващето и есть ксеноновые фары от Е8 в оригинале
Ответ: сижу тута облизываюсь нах пнимаешь Я с этими ИБЕЯМИ долго дружу,извини брат,но там западло запряталось - Versand nach Deutschland - вышлет только на территорию Германии,не дальше...
Ответ: сижу тута облизываюсь нах пнимаешь да? кто бы подумал что там Versand nach Deutschland ето не проблема собственно..проблема в том, что: а). переведешь, какова гарантия что их получишь? по мелочи то куета..оне не наябывают..т.к. не стоит..а 400 ефра..мда, и б). исправны ли они? т.к. назад потом товар не принимаеццо..вот в чом суть попадалова
Ответ: сижу тута облизываюсь нах пнимаешь да оптика - cool однако... жалко только одно, почему для В4 нет такой... или я ошибаюсь... может кто подскажет?