Всем привет! Прошло уже как два месяца как правительство всем сказало "выйти из сумрака" снять тонировку. Я как законопослушный гражданин взял и снял тонировку своей черной A7. Народ в большинстве поступил аналогично, но как-то последнее время опять начал наблюдать тонированные машины. Поэтому возникло желание затонироваться использую съемную тонировку, кто-нибудь себе поставил такую? возможно ли это на стеклах купе? P.S. Вообще считаю что тонировка скорее плюс, чем минус. Летом не так жарко, меньше шансов что стекло разобьют из оставленного iphone, ipad, сумки и тп. Да народ не глазете на тебя с завистью. Минус видимость хуже это скорее про лобовое, а от того что всякие муд...и, чайники и "курицы" сняли тонировку водить они лучше не стали.
Много таких уже видел выглядит полная - опа По сабжу - тоже хотел бы услышать тех кто ставил съемную? Имхо с тонировкой машина даже лучше смотриться
ну да ездиют с тонировкой... и штрафы выписываются со сьемом номерных знаков - валяй ставь если деньги карман жмут... пока просто не было рэйдов на тонировку, а так поверь мне штрафы текут рекой по 5тырок кто то в карман просто отдает...
меня раз растонировали (за бесплатно, т.е. штраф не выписывали), я потом обратно заклеился - никто вопросов не задает. если снова расклеют - заново заклеюсь....
Добрый вечер народ ! ВОТ может кому интересно !16.05.2012 9:17, Fom ka написал: > Здравствуйте ! Хотелось бы узнать есть ли возможность установить Ваши > стёкла с чёрной тонировкой на Ауди А7 , если да , то меня интересует > стоимость и сколько займёт время монтаж ! Спасибо ! С уважением > Алексей ! Жду ответа ! Добрый день. Возможность изготовить стекла на Вашу машину есть. Стоимость двух передних стекол составит 12000$ + 3% по курсу ЦБ РФ на день оплаты. Только хотелось бы обратить внимание на то что цвет стекол не черный, а тёмно-тёмно-синий, в самом темном состоянии если смотреть изнутри, а снаружи выглядит как черный. (можете увидеть их на видео http://tint-it.ru/VarioPlusInfo). Срок изготовления и доставки стекол составит примерно три месяца с момента оплаты. С уважением, Александр Чеканов. с.т. (8452) 93-81-84И еще, стоимость была указана без учета монтажа. Монтаж в Саратове будет стоить 25000р. + стоимость расходных материалов (т.е. максимум 30 000 р.) С уважением, Чеканов Александр. с.т. (8452) 93-81-84
где бы найти хотябы 1 человека которые реально ставил съемную, чтобы получить реальный отзыв и совет где лучше это сделать. а то беру сейчас новую, не хочу ездить прозрачным...
Как не прискорбно это говорить, но что то я очень сильно сомневаюсь, что в нашем городе (Саратов) могут что то нормальное сделать
Вот у нас народ........... Ну если по закону нельзя тонировку, ну че вы артачитесь? Конечно, в противовес многие скажут, а ты что правила не нарушаешь? - нарушаю, но не такие как тонировка, езда без номеров....(имхо моя а7 лучше смотрится без номеров) И если для Вас пара тыщ рублей не деньги, подумайте о том когда будете ехать с родителями, детьми или просто опаздывать, а вас остановит гаец и вы будете ему доказывать что у вас съемная "законная" тонировка. ЗЫ С таким успехом можно ездить с простой пленкой и перед гайцами опускать стекла, а потом качать что подъемники не работают
народ а как Вам такая красотища на audi http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/koper/journal/288230376152932316/ думаю попробовать данный сабж
поставил статику (нашел сайтик в рекламе, если кому нужно могу сказать). установили быстро, если придется снять снимается элементарно. выглядит солидно, так что рекомендую все удовольствие 3200 руб))))
Скинь фотки как на машине выглядит снаружи и изнутри. Сильное отличие от задних? Да, и сайт скинь в личку.
ну вот так выглядит разницы нет вообще никакой. там статика, на неё пленка такая же какой зад машины затонирован и всё. различия нет. у меня 15%