Самодельный семник, когдато делал для себя, поскольку была ауди 100 в 44 кузове передний привод,менял подшипники раза два без сема поворотного кулака. Можит подойдет и на другие авто ,такие как ауди 100 в 45 кузове или а6 90-х годов. Цена 1000р.
Ребята простите я с Украины и вшколе плохо учился ,ну и кому он нужен я думаю не по граматике будет судить брать или нет.
Так то, верно. Все выше, стеб) Некоторые "правильнописаки" даже колесо сменить не могут, не то, что бы съемник сделать.
А зачем ее снимать,вынимается полуось снимается ступица ставится сьемник и все,потом ставим новый подшипник и болтом с шайбами затягиваем ево в стойку.
в принципе понятно...при наличии пресса в гараже и съемника рулевых(можно и без него) по мне так проще снять всю ногу что бы правильно запрессовать подшипник..да и вытянуть его бывает настолько трудно что выходит с таким щелчком аж уши закладывает...а вытягивать съемником можно и резьбу на нем сорвать...и стоит эта процедура по замене у нас в сервисах 1-1.5тр..это уж как вариант.. Вещь конечно нужная и цена хорошая,но иной раз думаешь да ну его на...проще в сервис заехать.
Да я тоже когдато хотел снимать ногу но меня напугали что потом сход розвал надо будет делать вот я и заморочелся сьемником, да выходит тяжеловато но потихоньку идет я у себя за час менял это с разборкой и сборкой. Да когда есть гараж и прес то так как вы описали наверное проще.
да нет..обычно замечают положение гаек на стакане маркером что бы сход-развал потом не делать...хотя его не лишне раз в год делать.