Сюрприз с коробкой Stronic

Тема в разделе "A3", создана пользователем ksv, 7 май 2013.

1. ksv

ksv Новичок

7 май 2013
    2
    А3(8P) 1.2Т 12г
    Всем добрый вечер! такая проблемка..сегодня ехал с работы вдруг на ходу как будто сцепление потерялось, машина орёт и едет накатом! хорошо что около обочины был, остановился. Что в режиме D что в S не трогается, а двигатель начинает орать. Включил R и снова D только так поехал. Может кто подскажет что за глюк? пробег всего 2 тыс.км. Достаточно не приятное ощущение, даже немного растерялся.

Заранее благодарен.

2. senar

senar Участник форума

19 фев 2005
    180
    VW / Audi
    Скатайтесь к официалам - пусть диагностируют коробку, ошибки мехатроника никуда не исчезнут, все должно остаться. Судя по признакам, барахлит именно мех. У меня на а3 точно так же умирал, сначала помогало вкл/выкл зажигание и переключения режимов, а потом просто утром встал колом. На vw сцепа умирала брыкаясь и дергаясь в пробках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ежики давились, но жрали дсг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. senar

senar Участник форума

19 фев 2005
    180
    VW / Audi
    ну что дают, то и жрем :D Вариаторы японские и движки BMW'шные не менее аппетитные, судя по разговорам моих знакомых.