Выплачивают мало (25% от реального), но вовремя. Дважды судился, отбил у этих пи...в свои деньги. Ушел от них.
У меня виновник дтп в ск альянс застрахован. У него расширенная до 3 млн страховка. Будут в таком случае нормально платить???? Только завтра иду к ним обращаться. Может кто что посоветует? Или может есть кто из ск альянс?
Нормально платить точно не будут... По опыту... получишь около 30% от реальной суммы ущерба. Независимую оценку и в суд!
Нормально платить точно не будут... По опыту... получишь около 30% от реальной суммы ущерба. Независимую оценку и в суд!
Вы можете хоть переедать, но будьте порядочным в своих действиях. Оплачивайте рекламу, становитесь рядом и конкурируйте на здоровье. А я говорю, что Вы рассылали предложения в личку и дёргали клиентов из моей коммерческой темы, за которые я плачу деньги, спешу Вам напомнить!!! Лично страховал клиента, который делал запрос только в моей коммерческой теме, потом страховался у меня и присылал Ваше предложение из ЛС.
10ка ни о чем для этого бизнеса))) если учесть что с 1й каски авто в пределах 3.3млн в кармане оседает порядка 40р - тупо без скидки застраховать или дать 5% ))) с не повышенным коэффициэнтом угона
И к чему этот текст? Иди, застрахуй со скидкой 5% в клубе и заработай 40 тыс. Кто не даёт? Только скидкой 5% никого не удивишь. На моей памяти, за полтора года, в клубе уже было много желающих заплатить 10-ку и поработать... Долго только не получается почему-то ни у кого.
а я не удивляю... просто мысли в слух я даже ваших клиентов не трогаю и никому ничего не пишу... ну к примеру с 330 бмв касочка оставляет в кармане 36р при этом еще и скидочка дружеская более 5% и ск ингос вип) тут вообще как вопрос ставить... вот лично Вы многим с клуба ТО сделали за 1.8-2р? вот это вообще деньги тупо в карманий - ибо страхуется все без оной бумажке с печатью)) и ее подлинность ну никак не опровергнуть да и все логично никто бесплатно не работает... +ип налог упрощенка