не хватило их выплаты на ремонт авто. (их клиент виноват) говорю: что так мало насчитали? вытащили какие то свои калькуляции говорят что нормально. я им: тогда чините сами они: не будем я: денег тогда давайте они: подаваейте в суд я: уроды... тогда на ТАЗе еще ездил недоплата составила баксов 200. а было это несколько лет назад (около 3-х) ну не редиски, а? а были случаи с ингосом и росно - все ок. так что не страх...тесь в "насте"
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают УВАЖАЕМЫЙ, а машинка у вас тогда какого года была? Точнее возраста какого?
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают Перестал страховать свои машины в НАСТЕ, один раз ваще не выплатили, в другой раз недоплатили. Чуханская компашка.
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают А вот кстати, всегда радоволо... Вот почему считают цену деталей с учетом износа??? Детали то я буду покупать новые!!! В случае со старыми иномарками можно выкрутиться - купить неоригинал или б/у. А вот владельцам ТАЗов что делать? Там оригинал от неоригинала по цене почти не отличается.
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают Могу рассказать о своем опыте общенгия с настой. Очень богатый опыт, но навар составил 133 тыс рублей. С клиента ))))
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают Серег, правила не обсуждаются... Я сам не понимаю... Но что делать??? правда лазейки есть везде..
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают Потому, что возмещают ущерб. А ущерб включает повреждение деталей, а детали хоженые, вот и все. Если б стоимость ремонта возмещали,.. но это из фантастики....
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают Да понятно давно, что у нас в стране всё череж жопу и законы дебилы придумывают... :cry2: А что делать?
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают Уважаемый, я могу сказать что делать, что будет и пр. А почему придумали такие законы никак не могу... Ибо не я их творил... Не, понятное дело все делалось из лучших побуждений... ( У нас страховка стоит дешевле чем в Европе... Ну по крайней мере чем в штатах) Но в итоге все как всегда... Ни страховым жиру особого нет ( можете мне поверить), ни страхователям, т.к. защита есть, но совсем не абсолютная... Т.е. ты знаешь, что твои интересы не защищены на все 100%... А А должно быть именно так. Это возможно только когда Россия станет цивилизованой страной во всех планах... Дай бог это моим внукам застать.
Ответ: СК "Наста" - недоплачивают а НАСТА точно г...но. в пятницу жена разбила НЕОН - так из югории через час уже эвакуатор приехал и агент. Что будет дальше обязательно напишу Но начало вроде нормальное. (неон на автокаске) на следующей недели хочу на всякий случай свою застраховать на автокаску - объявили 1600 баков с рассрочкой (по 400 каждый квартал) посмотрим что выйдет.