КАСКО в СК "Россия" Сентябрь 2009г. - угон автомобиля Октябрь 2009г. - случай признан страховым Ноябрь 2009г. - создана платежное поручение к выплате Декабрь 2009г. - создано исковое заявление и подано в суд 2010 г. идут заседания суда, где представители СК "Россия" приглашают третих лиц, находят все возможные поводы для переноса заседаний ЧУДО Декабрь 2010г. - Суд постановил - СК "Россия" - выплатить положенную сумму Январь 2011 г. - Получен исполнительный лист Все счета СК "России" - нулевые исполнительные листы лежат пачками последние выплаты были за февраль 2010г. Занавес........ Упаси Вас Господи. Застраховать свой автомобиль в СК "Россия"
Таких много, и не только по ОСАГО но и по каско каких то 20 000 жмут((( ИМХО есть одна и очень достойная компания по КАСКО, правда и стоит в разы больше
Сам сейчас хожу в страховую как на работу)))правда должны мне намного меньше) Они хитрые негодяи) должны были перевести еще в начале декабря 2010, проверяю карточку в середине нет ничего, проверил еще через 2-3 дня, нет ничего, пришел в СК с вопросом НУ и ГДЕ? мне дяденька выносит распечатку перевода моей суммы и возврат ее обратно в СК, из-за неправильных реквезитов. Проверил на месте все, оказалось они в получателе поставили отца вместо меня, я ему все объяснил (вроде говорю на русском нормально) Он сделал вид что все понял и сказал что до НГ перевести не успеют так что после праздников в первые же дни. После праздников появился у них спустя неделю. Опять тот же вопрос НУ и ГДЕ? видимо так как вопрос тот же самый ответ был тот же с маханием перед моим лицом той же самой платежкой, на этот раз я на платежке ему написал свои ФИО. Пообещал перевести в течении 3 дней а их опять нет) Поеду опять, не поймут пойду в суд)
Пролистал их договор по Каско, так и не нашел сроков по выплатам. Странно как то. Второй год жду от них 15000р. за разбитое стекло.