скачал ту БГ альбом новый с айфолдер. 90 мегабайт . только скачалась не музыка,а какой то файл опера.тоже 90 мегабайт весит и открываеться оперой как текстовая абра кадабра какая то. что нибуть можно сделать ?
Извиняйте за кипишь! это оказался архив,только опера нифига его не распознала. винраром все распаковалось. наслаждаюсь!
Вопрос не по существу темы. Я что-то в Гребне не особо одарён.Не понимаю всех сложностей полёта йэго мыслей. По мне-если уж Российская альтернатива, то хотя-бы ЗвукиМу Там хотя-бы кураж. Но,,,с серьёзным видом, петь ИМХО бредятину. Мне кажется, можно пару раз послушать его творчество, чтобы понять что за пышностью фраз, смысл отсутствует.Вернее-смысл "Величественно тупой", похожий на Китайскую философию Дао и Конфуция. То-есть, конечно можно назвать великими, мысли про "чёрную кошку в тёмной комнате" и "мудрость гранитной скалы", но я считаю это бредом. Повторюсь это ИМХО. Каждый имеет свой вкус, взгляд на музыку и жизнь Но ----- ---Всё-таки!?!?!!! (по анекдоту: Абрам, ваша жена-шлюха! А ваша? Ну-у-у-у??? Всё-таки!!!)