Наконец то удалось подключить телефон к мми! (раньше не получалось потому, что кто то поменять код соединения)! Только вот теперь телефон постоянно отключается и через пару секунд опять сам подключается! так соединение и скачет! Кто подскажет! Это проблема в телефоне или мми?
Я же написал, 77 адрес... ПО ЭБУ телефона нужно обновить в машине, а не того что в кармане. Видишь телефон у тебя новый, а версия ПО в машине наверное 500 лохматого года. Нужно ПО 1120-1130.
Обращался к официалам... не бюджетно как-то 20000р за обновление. Куда обратиться? ps даже примерно не понимаю про 77 адрес.
Ну насчёт 20 ты загнул конечно... Обнови сам, если не знаешь к кому обратиться. 77 адрес, это диагностический адрес ЭБУ телефона в авто.
Мне больше делать нечего как "загибать". Сам точно не обновлю. Не умею. Даже если найду сервис который подключится к машине, то где взять ПО??? За наколочку спасибо!!!
подпишусь в темку.....У меня вот что происходит...Подключаю мобильник к ММИ, бортовой комп его видит, работает 25 сек. потом отключает.....Подключаю другой телефон всё работает ни чего не отключается.....У меня тел. на две симки, пробовал отключать одну, так же отключается...Куда копать??? Кто что скажет????
Проверить обновился ли телефон. Если обновился, можно попробовать 6030 но не всегда помогает. Часто дело в не совместимости телефона.