хочу домой купить сей инвентарь. Полазив по интернету удивился разнообразию и широким выбором.... знающие люди подскажите, чем отличается прямаю скамья от изогнутой и какую скамью лучше купить. Кто, что посоветует. лимит небольшой, тысячи в 2-3 хочу уложиться.
Ответ: скамья для пресса а что у нас никто пресс не качает? или у всех абонемент в фитнес клубы..... или пивные животики это самое то что нужно....... ауууууу народ......... до зимней спячке ещё далеко
Ответ: скамья для пресса Нет, не у всех пивные животики, не надо грязи. Скамья для дома, это здорово, но уверена, что месяца через 2, она превратится у тебя в вешалку для одежды, так было со всеми моими друзьями. Если хочешь именно скамью, то наклонная подойдёт лучше всего, но при одном условии, что у тебя ранее не было травм спины или позвоночника. Мой совет, не парься со скамьёй, а купи домой мяч для пресса, только не большой бери. Он стоит максимум 700 рублей с насосом. И этот мяч уникален, на нём можно делать кучу упражнений. В моих залах, даже отъявленные качки делают на нём пресс, хоть и считается, что это для женщин. И их прессам позавидует любой Так что думай и решай!!!
Ответ: скамья для пресса а искревление позвоночника считается травмой? Раньше был искревлен, сейчас все Ок. а на мяче разве можно делать упражнения на пресс? незнал. спасибо рассмотрю и этот вариант
Ответ: скамья для пресса На этом мяче можно делать всё, не только пресс, к нему прилагается нижка с упражнениями.