скамья для пресса

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Romus', 18 сен 2008.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    #1 Romus', 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008
    хочу домой купить сей инвентарь.
    Полазив по интернету удивился разнообразию и широким выбором....
    знающие люди подскажите, чем отличается прямаю скамья от изогнутой и какую скамью лучше купить. Кто, что посоветует.
    лимит небольшой, тысячи в 2-3 хочу уложиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Ответ: скамья для пресса

а что у нас никто пресс не качает? или у всех абонемент в фитнес клубы..... или пивные животики это самое то что нужно.......
    ауууууу народ......... до зимней спячке ещё далеко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Нет, не у всех пивные животики, не надо грязи:).
    Скамья для дома, это здорово, но уверена, что месяца через 2, она превратится у тебя в вешалку для одежды:nod:, так было со всеми моими друзьями.
    Если хочешь именно скамью, то наклонная подойдёт лучше всего, но при одном условии, что у тебя ранее не было травм спины или позвоночника.
    Мой совет, не парься со скамьёй, а купи домой мяч для пресса, только не большой бери. Он стоит максимум 700 рублей с насосом. И этот мяч уникален, на нём можно делать кучу упражнений.
    В моих залах, даже отъявленные качки делают на нём пресс, хоть и считается, что это для женщин. И их прессам позавидует любой:thumbup:
    Так что думай и решай!!!

4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

а искревление позвоночника считается травмой? Раньше был искревлен, сейчас все Ок.
    а на мяче разве можно делать упражнения на пресс? незнал.
    спасибо рассмотрю и этот вариант:nod:

5. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

На этом мяче можно делать всё, не только пресс, к нему прилагается нижка с упражнениями.

6. igrek

igrek Живу я здесь

20 мар 2014
    1.038
    а4 b5
    Покупал Леко- самую недорогую. Сложилась подо мной(100 кило)