сканер не видит ни одного блока (3.0 TDI)

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем смог, 25 сен 2012.

1. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Добрый день! Возникла проблема. Сегодня утром, неожиданно, загорелся CHECK. Поехал на диагностику к знакомым. Подключили компьютер, а он не видит ни одного блока. Ни двигателя, ни подушки, ни электрооборудования, ничего! При том, что раньше этот же компьютер машину читал без проблем. Сказали, что, возможно, повреждена кан-шина (где то перетёрлась из-за тряски), так как связи с машиной нет, послали к дилеру.Возможно, горящий CHECK тоже с этим связан. Собираюсь в Ауди-центр, но все же интересно, что это может быть? Может клемма какая отошла или разъем? В машину никто не лазил, никаких ремонтов не было...

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Бывает и программулина глючит, у меня тоже может ничего не видеть, а потом все нормально.
    Но как вариант и с проводкой может быть косяк, хотя машина свежая, не думаю, что в этом проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    При мне подключились к Туарегу - с первого раза все нормально. У моей использует три попытки, затем пишет что то типа нет связи.......