Хочу А5 да и своего коня пора менять, стоит ли смотреть на авто стоимостью не дороже ляма ? 1.8Т меня полностью устроит Или может кто свою планирует продавать ?
Думаю это чревато последствиями ремонтики там и тут постоянно) у одноклубников тока бери, чтобы всю историю знать..на АВТО.РУ, не зная-кто че, лучше не брать меньше ляма)
Просматривал авто ру было пару интересных вариантов в том чесле из белки на палке 1.8Т но не чего не смотрел сначала надо свою скидывать просто может смысла нет морочится ? выше ляма брать не особо выгодно ((( Товарищ пасика нового в салоне с этим же мотором в очень хорошей комплектации взял за 1 200 000 я понимаю что аудь есть аудь и А5 очень нравится но идет в разрез с логикой ((
попробуй тут в клубе узнать, может кто продает! сьездиишь, посмотришь, на яму загоните облазиишь всю, всю историю узнаешь..хз, думаю так будет лучше..на АВТО.РУ можно найти хорошую, но это редкость..я вот например с экспертами машин 5-6 облазил, прежде чем взять, на них денег не жалел, как бы не шоколадку покупал.. взял за 1.100.000р. и то щас тут с колесом то, тут это..потихоньку посещаю мастерские)
я искал долго..итог. до 1 млн нормальных не было, по крайней мере в Спб и в ноябре 2012. Взял свою за 1100000. плюс еще по мелочи доделать надо. тормозные диски, колодки итд.
Я свою продавал недавно. Если интересно пиши в личку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326045
там разница - двадцатник в год машину берешь года на три - 60тыс за все время предложи вон AngelOfGrief 1140 и забудь про налог
Кстати, очень неплохой аргумент при продаже, будем иметь в виду. Действительно, если выливать в месяц по 5-литровой канистре, те же деньги и получаются. А то, что 3.2 и 2.0 сильно отличаются и по динамике и по вибрации и по шумоизоляции и по driving experience итд итп -- это факт. По сути, это вообще два разных автомобиля. Знаю точно т.к. перед покупкой хорошенько потестдрайвил их обе.
Поверьте, это совсем не аргумент. Те кто хочет 2.0Т и уже знает про масложор, тот без поменянной поршневой группы авто не купит, а тот кто не знает, просто купит 2,0Т
....зачем покупать авто, с ценой уходящей за лям и с перебранным двиглом...., тогда уж и перевертыши надо рекламировать, как само по себе разумеющееся, легкое недоразумение....
Может объясните мотивацию покупателя porche 911 (993) - тоже вроде старье и стоит больше миллиона)) Жгите
...не путайте мягкое с теплым... Темы рассуждений, про "отличный авто, мамой клянусь", с перебранными основными агрегатами, после пробега в полтинник тясяч, веют из АТЦ "Москва".... В моей предыдущей записи, нет речи о модели вообще.., разговор коснулся конкретного автомобиля.. Читайте посты внимательнее, впредь.